作者 主题: 【原创模组】消逝于时间之书  (阅读 5491 次)

副标题: 致力于给COC爱好者提供高质量的模组体验

离线 理智破碎

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
【原创模组】消逝于时间之书
« 于: 2018-04-27, 周五 10:58:29 »
各位好,这里是COC爱好者云
在接触了COC一段时间后,不由得开始尝试写一些模组
这一个是其中能拿来玩而且游戏体验不错的产出品
希望与大家分享,能让更多人体验到

写这个模组的初衷是为了给刚加入的新人带来更好的围绕着克苏鲁神话展开的故事
剧透 -   :
然而最终发现内容太难,建议作为进阶模组
整篇模组围绕着一个城市的探索展开,但是良好的游戏体验和Role Play需要一个熟练的守密人

模组围绕着一本书的失窃所展开
长度在15000字左右
经过测试内容时长大约在4小时
所有的简介都包含在了附件内

欢迎感兴趣的守密人下载下来玩,我会非常感谢任何的反馈或者log
如果想玩这个模组请务必不要看里面的内容,谢谢

下载地址
剧透 -   :
Dropbox 链接:https://www.dropbox.com/s/lf8t8qcb502gxt4/%E6%B6%88%E9%80%9D%E4%BA%8E%E6%97%B6%E9%97%B4%E4%B9%8B%E4%B9%A6.pdf?dl=0

模组也会上传到魔都模组站上,不方便Dropbox的请移步

Log:
关于排版的问题非常抱歉,在导出pdf的时候出现了格式错误,导致了
1. 图片位置的错乱和重合
2. 导入和目录的消失

在此对于下载到错版模组的各位表示歉意
同时在下载好的pdf文档里所有左上角的【目录】和目录内容均为可用的超链接,Dropbox无法支持此功能

至于结局的不满意,我不介意各位在带团时稍作修改,模组原来的内容符合设定
« 上次编辑: 2018-04-29, 周日 16:09:52 由 理智破碎 »

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
Re: 【原创模组】消逝于时间之书
« 回帖 #1 于: 2018-04-27, 周五 13:52:18 »
作者你好,有几个问题
1. 本周日上传到魔都,但是本周日不是(April 27th)应该是(April 29th)
2. 上传的pdf版本,地图和边栏都挤压到了正文,阅读不便,例如P5 P6页
3. 没有导入剧情,个人认为导入剧情设计的好与否决定了调查员能否完全地投入和参与调查的动机
4. 制作成pdf但是没有目录
5. 剧本本身,目前看起来类似之前那个《万虫之毒》,是单线剧情。不太像会偏的样子。但是最后解决书的情节觉得有点……不符合书的身份。不考虑设成类似伏地魔魂器的样子吗

离线 理智破碎

• Peasant
« 回帖 #2 于: 2018-04-27, 周五 14:48:17 »
不是很理解你说的 “类似伏地魔魂器的样子吗” 是什么意思
« 上次编辑: 2018-04-27, 周五 15:10:19 由 理智破碎 »

离线 归田卸甲退休孤寡老人

• 沉迷翻译的咸鱼
  • Chivary
  • 帖子数: 1392
  • 苹果币: 6
« 回帖 #3 于: 2018-04-27, 周五 14:59:20 »
我下载来的pdf是没有目录、然后压缩和错误的……
你要不从dropbox下载一下试试看?会不会和我一样pdf目录没有,地图啥的都压缩掉了
pdf 1.2M 我发几个截图上来把
(不过我是没有登录的dropbox,会有影响吗

离线 理智破碎

• Peasant
« 回帖 #4 于: 2018-04-27, 周五 15:01:49 »
我下载来的pdf是没有目录、然后压缩和错误的……
你要不从dropbox下载一下试试看?会不会和我一样pdf目录没有,地图啥的都压缩掉了
pdf 1.2M 我发几个截图上来把
(不过我是没有登录的dropbox,会有影响吗

登录没有影响,链接已更新
经多次个人核实后无误,请重试
« 上次编辑: 2018-04-27, 周五 15:05:30 由 理智破碎 »

离线 秋叶EXODUS

• 组长
  • 帖子数: 904
  • 苹果币: 4
« 回帖 #5 于: 2018-07-02, 周一 17:08:13 »
提出两个小建议:
1.七版要进行属性增减计算量太大,可以换成奖惩骰
2.给怪物加上战技

离线 zsmjkyx

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #6 于: 2018-12-10, 周一 11:27:10 »
团队因为两个现有守迷人都没时间,准备培养我当新守迷人,希望能通过这个模组练练手

离线 livingyan

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
  • 团是什么啦
« 回帖 #7 于: 2018-12-10, 周一 17:50:05 »
团队因为两个现有守迷人都没时间,准备培养我当新守迷人,希望能通过这个模组练练手

模组BUG不少,萌新的话建议从官方模组带起,私人写的经常需要补充大量内容
萌新!