作者 主题: 【原创模组】深山之馆(请原谅我没有起名的天赋)  (阅读 5754 次)

副标题:

离线 半伤不破

• Peasant
  • 帖子数: 3
  • 苹果币: 0
第一次发模组,如有违规请见谅。
这个模组是我大概两年前完成的,期间经过一些微调,或许还有不太合理地方,这一点请KP们自行调整。
注意事项
探索者人数最好控制在2~4人,虽然更多也行但会使难度大幅下降,推荐2人游玩以获得最佳的体验,建议不要单刷。
建议技能:侦查,快速交谈,灵感。
本剧本主要以探索和解谜为主,战斗和SAN检查主要集中在后半段,也可不进行战斗,这一点可以事先声明,不过为了能安全的活下来,建议探索者们还是有一些战斗力比较好。
游戏时长不明,我只是个孤单的KP,测试时KP和PL都由自己扮演,事后听录音写小说时,录音总长度约为3小时,实际跑团时间应该会更长,游戏时长不明这一点请见谅。
剧本大纲
处山中洋馆的主人邀请探索者们来自己的别墅做客,晚宴甜点时间发生命案,洋馆主人身亡,探索者们一边调查一边得知亵渎的真相,其中甚至有尤格索托斯的影子。
那么,可怜又无辜的探索者们能否查明真凶,又能否平安归来呢?
几句废话
作者:半伤不破
转载请注明该信息,如有任何问题请联系QQ345227048,或者到起点中文网搜索作者,半伤不破,到我的作品评论区留言,一般情况下我不会经常开着果园的网页,所以站内信可能无法收到,请见谅。
另外,不知是否有团愿意收留我这个喜欢自己写模组又喜欢当KP的扑街写手KP _(:з」∠)_
下载
百度盘:1bo3blwF
(不许我发链接......)

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
Re: 【原创模组】深山之馆(请原谅我没有起名的天赋)
« 回帖 #1 于: 2017-05-24, 周三 00:29:28 »
非常不错的模组!支持支持

离线 Byakuren

• Peasant
  • 帖子数: 7
« 回帖 #2 于: 2017-05-25, 周四 14:01:54 »
模组真的很不错!支持一个,虽然所有npc都没有数值不过这样倒也方便kp提高难度或者放水(笑)
期待大大分享更多的原创模组

离线 shadowkong

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #3 于: 2017-06-28, 周三 03:28:11 »
看了你的勇敢者的世界
竟然有用别人的模组/网上REPLAY影片写VIP小说部分的
149~157章 もっと食べたい/无尽食欲
157~158 164~170章 【ゆっくり実况】ふたりでクトゥルフ!/【馒馒来实况】两个人的克苏鲁
159~162章 夜半心中/午夜殉死
161,163章 生きられない/活不下去了
« 上次编辑: 2017-06-28, 周三 03:55:54 由 shadowkong »

离线 daydayday

• 组长
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的问题、智者很难回答.....
« 回帖 #4 于: 2017-06-28, 周三 15:59:07 »
看了你的勇敢者的世界
竟然有用别人的模组/网上REPLAY影片写VIP小说部分的
149~157章 もっと食べたい/无尽食欲
157~158 164~170章 【ゆっくり実况】ふたりでクトゥルフ!/【馒馒来实况】两个人的克苏鲁
159~162章 夜半心中/午夜殉死
161,163章 生きられない/活不下去了

我本来有怀疑作者这个模组是不是抄的,但我看了一下后发后原来是一个月前的事了,难怪我对这个模组有种即视感。

另外在COC风格的小说里抄别人的RP影片的确实不少,知名的小说《邺城怪奇事件簿》也是一开头就抄了《嵯峨崎怪奇事件簿》,然后因为跟不上原作自已瞎掰了一个什么杀人的是神经病食人魔医生的桥段........其他小说大多都是抄黑魂或血源,真的有写出自已风格的而且写的好的我记的只有水银之血(然而作者写角色不行)与吃鬼的男孩(然而作者把邪神无脑化+人格化),燃钢之魂或许也算,但我看了头十章我就快看不下去了.......
« 上次编辑: 2017-06-28, 周三 16:02:34 由 daydayday »
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲伤

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](绝赞更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治疗规则的原因是因为PC们不会在某次的冒险之后活下来。

离线 半伤不破

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #5 于: 2017-07-12, 周三 08:29:19 »
因为一开始的时候我手头没有适合新手的原创模组,而且现在发的这个模组那个时候也没有真正完成,总不能一上来就搞邪神吧 :em001
此后的模组一律都是我原创的了,深山之馆这个模组灵感来自生化危机1,或许就是这点令大家产生了某些既视感?