作者 主题: [torrent+115]GURPS 4E电子版+GURPS傻瓜手册  (阅读 33617 次)

副标题: 残念的是依然全英文。。

离线 脑残光环

• 电焊工
  • Peasant
  • 帖子数: 16
  • 苹果币: 0
  • 新手电焊工,请多关照~!
Re: [torrent+115]GURPS 4E电子版+GURPS傻瓜手册
« 回帖 #10 于: 2010-11-07, 周日 21:25:19 »
呃,因为前天已经传到115上面,而我上传数据大概也就十几兆,所以我就撤种了。。

geniesolmyr你试试用115网盘下载,那残废种子请无视掉吧
虽然钢铁的躯壳禁锢了我的灵魂,但仍不妨碍我的心花朵朵绽放

离线 BENXU49

• Knight
  • 帖子数: 316
Re: [torrent+115]GURPS 4E电子版+GURPS傻瓜手册
« 回帖 #11 于: 2010-11-17, 周三 22:09:14 »
看看能不能组织一群人马来汉化。。。。。。要不然机翻?
嗯。。。

离线 夜歌白忧伶

• 崩坏妹子和胡茬大叔
  • Diver
  • 帖子数: 3325
  • 闲来无事种菊花
« 回帖 #12 于: 2010-11-18, 周四 19:51:01 »
如果还有需要可以到我的网盘!
* 运命の秘仪 推销
http://cid-c479baf8bdc42626.office.live.com/browse.aspx/PDF/GURPS.4
绯红色乐团

一群笨蛋而已了。

离线 脑残光环

• 电焊工
  • Peasant
  • 帖子数: 16
  • 新手电焊工,请多关照~!
« 回帖 #13 于: 2010-11-21, 周日 19:41:11 »
楼上犀利啊,好细心!一个一个文件分开发到网盘上真是体贴啊 :em013

头一次见到Bing的网盘,话说楼上搜刮了不少好东西在网盘里呢
虽然钢铁的躯壳禁锢了我的灵魂,但仍不妨碍我的心花朵朵绽放

离线 夜歌白忧伶

• 崩坏妹子和胡茬大叔
  • Diver
  • 闲来无事种菊花
« 回帖 #14 于: 2010-11-21, 周日 19:43:09 »
是啊是啊,我有好几个网盘哦。
要是有好东西一定要再招呼我啊! :em028 :em028
绯红色乐团

一群笨蛋而已了。

离线 河伯

• Diver
  • 帖子数: 2876
« 回帖 #15 于: 2010-11-22, 周一 00:17:42 »
运命の秘仪 君……

上传这么多文件不会很耗时吗……

离线 chiv

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #16 于: 2011-01-29, 周六 14:14:47 »
网盘跟win的那个网盘都失效了哎

离线 夜歌白忧伶

• 崩坏妹子和胡茬大叔
  • Diver
  • 闲来无事种菊花
绯红色乐团

一群笨蛋而已了。