作者 主题: 传说中的GURPS半人马阿尔法有人翻译了?  (阅读 14841 次)

副标题: 在Trow里发现了。。。不可思议。。。

离线 BENXU49

• Knight
  • 帖子数: 316
  • 苹果币: 0
传说中的GURPS半人马阿尔法有人翻译了?
« 于: 2012-05-28, 周一 01:19:43 »
ht(我没被允许发外部链接)tp://trow.cc/forum/index.php?showtopic=22867
ht(我没被允许发外部链接)tp://www.lkong.net/forum.php?mod=viewthread&tid=534195&extra=%26page%3D1&page=1
(从头像来看是同一个人。。。对于翻译者-“钛豌豆”劳动成果的尊重,我把我发现的2个地址都贴出来,其中一个地址有E文原文和中文DOC下载)
我原本一直以为GURPS在国内已死很久。。。不过没想到看见了半人马阿尔法。。。
作为一名半人马阿尔法电脑游戏的玩家。。。光是看见那个科技介绍就住够兴奋了。。。
哦,我记得半人马阿尔法有官方小说。。。我要给链接吗?我记得在“深度时空”?(如果我没记错名字。。。一个)
ht(我没被允许发外部链接)tp://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=11149
地址
至于游戏。。。应该找猪猪吧?不过我觉得很奇怪。。。我下载的半人马阿尔法交叉火力里面没看见外星人势力。。。

对了,貌似有一个DOC下载
ht(我没被允许发外部链接)tp://ishare.iask.sina.com.cn/f/24034445.html
« 上次编辑: 2012-05-28, 周一 01:33:27 由 BENXU49 »

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室
Re: 传说中的GURPS半人马阿尔法有人翻译了?
« 回帖 #1 于: 2012-05-28, 周一 02:19:02 »
译者在果园也有放一份,所以不用麻烦你了

离线 BENXU49

• Knight
« 回帖 #2 于: 2012-05-28, 周一 19:04:20 »
我居然没找到。。。我的信息搜索类鉴定失败了吗?

不过。。。浪汉?我记得过去版本(PC)的翻译是懒汉。。。
还有人类蜂窝。。。我记得电脑版本的翻译更。。。

离线

• Global Moderator
  • *
  • 帖子数: 6783
  • 苹果币: 7
  • 夜空中的闪烁
    • STAR的实验室

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4815
  • 苹果币: -1
« 回帖 #4 于: 2012-06-15, 周五 12:51:40 »
我觉得Basic,Power up系列被翻译了更值得我欣喜……什么半人马什么的……
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY:

离线 BENXU49

• Knight
« 回帖 #5 于: 2012-06-17, 周日 04:15:29 »
我觉得Basic,Power up系列被翻译了更值得我欣喜……什么半人马什么的……
因为半人马阿尔法的影响力?。。。。。。而且在介绍饭桶的文章中经常出现这个模组。。。而且游戏本身。。。电脑游戏本身也很优秀

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4815
  • 苹果币: -1
« 回帖 #6 于: 2012-06-17, 周日 11:34:41 »
没玩过
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY: