作者 主题: 【活动】新人存活报到帖  (阅读 118448 次)

副标题:

离线 Warm-nest湖怪

• Knight
  • 帖子数: 395
  • 苹果币: 3
  • 欢迎加入Warm-nest酒吧,咕咕!
Re: 【活动】新人存活报到帖
« 回帖 #130 于: 2019-02-10, 周日 18:42:31 »
新手报到(补)
战报帖

想要苹果币(小声
« 上次编辑: 2019-02-10, 周日 18:44:50 由 潜水艇湖怪 »
荒野是空旷的,任何进入其中的人,都知道那种自在从容处于一个他自称属于自己的地方,所生的满足感。那块土地只属于他,不属于别人。他可以去任何想去的地方,穿过云杉沼泽,越过干燥的桦木山丘,循着自己踩出的路径,一条在雪地中踏出来的路径;夜幕低垂时,他就在自己舒适的营地中停留。 这绝非是一种容易的生活,你所获得的东西总和艰困形影不离——时或有之的贫乏季节和坏运气、弄丢了的猎物、疲惫和失望、以及长日独自在霜雪之中,耗去了许多时间,却未必有回报。有些事情只有从个人的必要性来看,才会有意义,而我们必须自己去选择这个必要性。

离线 鱼丝

• Peasant
  • 帖子数: 8
  • 苹果币: 1
« 回帖 #131 于: 2019-02-10, 周日 23:17:50 »
来完成任务了
新人报道贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=106827.msg974195#msg974195
跑团log:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=106987.msg975651#msg975651

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #132 于: 2019-02-11, 周一 16:12:00 »
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #133 于: 2019-02-11, 周一 16:12:32 »
来完成任务了
新人报道贴:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=106827.msg974195#msg974195
跑团log:http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=106987.msg975651#msg975651

给。

这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 娜英

• 万年法师命
  • Hero
  • 帖子数: 763
  • 苹果币: 4
  • 一言不合就扔火球的法爷,还有个在破灭的星球上愉快每一天的死灵法师
« 回帖 #134 于: 2019-03-06, 周三 17:53:12 »
注册日期:2013-02-17, 周日 00:14:24
团报(其实是replay):http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=85346.0(登场娃娃介绍中写着女主角那位就是我.jpg)
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,不过我最喜欢的还是后者,叽~
我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006
如果你和我一样都喜欢玩后日谈,那么我觉得,你可以尝试召唤我!
…………只要你别来一句“谁穿越了?”就行了XD
论把口袋妖怪玩家和游戏王玩家拉进后日谈大坑会咋样——前者当然是看我啊。
为什么我是魔女?这是对我的最高的褒奖,也是那些死在猎巫运动的先进女性的无声控告。
在这里你会发现我写的很多后日谈相关REPLAY,部分是曾经在萌娘文库有的——很快它们就会消失,如果有除此之外的第三方连载,在确认这不是我转了平台后,请帮我举报一下盗文,谢谢!
最讨厌的GM:晒OC还不敢杀OC的,如果你觉得那是你,那我只能说,没错,我就是在说你怎么了。
和我相处?先拿生命之水泡几根最辣的辣椒,喝完这堆还站着就OK。
REPLAY直播间:638226,只放歌不说话,除非打游戏。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #135 于: 2019-03-06, 周三 21:20:34 »
注册日期:2013-02-17, 周日 00:14:24
团报(其实是replay):http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=85346.0(登场娃娃介绍中写着女主角那位就是我.jpg)

给给。

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 JolyChang

• Peasant
  • 帖子数: 8

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!

再跳我就要动镰刀了哟!

离线 hellokitty

• 暖阳庄食客
  • Knight
  • 帖子数: 331
  • 向我最爱的灰翼天使,献上雨城所有的浪漫。
悠悠神代事,黯黯不曾问。枫染龙田川,潺潺流水深。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 对他动镰刀吧!

再跳我就要动镰刀了哟!