作者 主题: 【原创】Don't Watch.【CoC模组】  (阅读 21818 次)

副标题: 你眼中的世界,也是我眼中的世界吗?

离线 18723021370

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
Re: 【原创】Don't Watch.【CoC模组】
« 回帖 #30 于: 2018-03-25, 周日 23:35:03 »
那个,百度云的档挂了,请问能补上吗

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
  • 帖子数: 18
« 回帖 #31 于: 2018-04-02, 周一 13:18:17 »

因为三次世界各种工作关系,所以很久没上来了抱歉啊XDDDDD
虽然估计之后只会更忙,不过档案的问题我看到了!
想问问大陆这边有除了百度网盘以外的下载网页吗?

不是很会用百度云对不起XDDDD

离线 Jimme

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #32 于: 2018-04-03, 周二 22:15:58 »

因为三次世界各种工作关系,所以很久没上来了抱歉啊XDDDDD

哇 您终于上线啦(x 不介意的话不如让我来维护您这边的百度盘或者其他网盘的模组下载吧? 之前正好想求个联系方式来的

离线 邪教主 ★ 啊夜

• Peasant
  • 帖子数: 18
« 回帖 #33 于: 2018-04-06, 周五 08:55:07 »

哇 您终于上线啦(x 不介意的话不如让我来维护您这边的百度盘或者其他网盘的模组下载吧? 之前正好想求个联系方式来的

对我终于上来了哈哈哈抱歉XDDDDDDDDDD
我有唯信也有QQ,等等都私讯你!

离线 晶凌

• Guard
  • **
  • 帖子数: 206
« 回帖 #34 于: 2018-04-11, 周三 02:40:15 »
作者超绝可爱ヾ(@^▽^@)ノ
蹲等仁慈的32楼补档百度云

离线 柏崎星奈

• 深海提督
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 60
  • 这家伙很懒(
« 回帖 #35 于: 2018-04-11, 周三 09:40:30 »
百度和谷歌链接都挂掉了……
最后还是去巴哈搜到的链接下的 :em001
あ,开了一堆坑却又没办法填……
网团LOG堆积区:http://www.marisa.com.cn/logs/logs.html

离线 Jimme

• Peasant
« 回帖 #36 于: 2018-04-16, 周一 00:33:13 »
百度云补档 (稍晚些时候会私信一下阿夜)
pan.baidu.com/s/1r_PIigyuKgSi-lfwLj1C2Q
(nof6)

如果链接有挂掉的话可以直接去新浪微博 @Jimme_
给我发私信或者评论at我微博 转发或者单独at的话我可能会看不到

离线 无方

• Peasant
  • 帖子数: 29
« 回帖 #37 于: 2018-05-11, 周五 18:44:22 »
呃..挺不好意思的
不过百度云盘的密码好像没有贴出来?(翻来复去看了好几遍的说...
请lz帮忙贴下..如果是我眼拙还请不要太在意..

离线 Jimme

• Peasant
« 回帖 #38 于: 2018-05-28, 周一 15:51:16 »
呃..挺不好意思的
不过百度云盘的密码好像没有贴出来?(翻来复去看了好几遍的说...
请lz帮忙贴下..如果是我眼拙还请不要太在意..

这个问题我已经反馈给啊夜了 但是他最近工作很忙所以也没有回复我
这个新的百度盘分流是我在维护 你可以看一下你楼上的我的回帖
耽误你时间了不好意思(x

离线 daydayday

• 组长
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的问题、智者很难回答.....
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲伤

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](绝赞更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治疗规则的原因是因为PC们不会在某次的冒险之后活下来。