作者 主题: 【原创模组】7版规则,《悦神录1.3》  (阅读 3889 次)

副标题: 我自己都不太信我居然被喷的还能更新

离线 zfww65ddyz

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
【原创模组】7版规则,《悦神录1.3》
« 于: 2019-01-27, 周日 13:19:16 »
若干日之前,群里开某一个模组开了第4次还是第6次以后,依旧没有跑出正常结局……每次都能跑出新结局

群员和我说,KP我们换一个模组吧
我想了想,说,好吧,来试试一个完全没有探索、逻辑、剧情、推理和解谜的战斗模组要玩么,就当换换心情了?

于是这么一个我已经思考了很久的模组就逐渐被我写了出来,写的几天的过程中还偶尔带一下试图完善一点细节。
所以,这就有了这么一个几乎可以认为是纯粹的战斗模组的玩意。
群里对于这个模组的评价褒贬不一,有的人说“快乐就完事了”有的人说“要战斗玩什么coc啊去dnd啊”
不管如何,我认为,或许也会有人在探索、推理、解谜之余,想偶尔玩玩这种简单、直接、无脑的模组换换心情呢?

如果你有任何意见和建议,请回复
如果你有任何想喷笔者的话或者其他言辞,也请回复(虽然我不是抖M)

顺带一提,第一句话提及的那个模组截至本帖发帖已经带了11次了,某种意义上算是11种不同的结局了……

pan.baidu.com/s/1AS1dVjtLTeUpzT309Rcxbg

1.3版本:
pan.baidu.com/s/1bryrBBJJ3Hya-MFGHR5Rdg

更新日志:
1.3版本:增加了复活机制,允许死亡的人物卡跑跑,说不定能复活呢
« 上次编辑: 2019-02-03, 周日 17:06:39 由 zfww65ddyz »

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
Re: 【原创模组】7版规则,《悦神录1.2》
« 回帖 #1 于: 2019-01-28, 周一 09:23:09 »
这什么垃圾玩意

我在小学玩的过家家都比这个高级

说是模组,做个excel, 里面叫随机遭遇生成器还差不多,结果就这个还需要靠别人的规则书,别人的魔法大典和别人的骰子。

场景不会布置,物件互动不会弄,战斗是玩家对A拼点数?

文末还贴了cc协议,那你zip里还包着魔法大典,规则书以及不知哪来的魔改人物卡,你问过了吗?
« 上次编辑: 2019-01-28, 周一 09:45:59 由 tangys »
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 945
  • 苹果币: 5
« 回帖 #2 于: 2019-01-28, 周一 09:55:25 »
文末还贴了cc协议,那你zip里还包着魔法大典,规则书以及不知哪来的魔改人物卡,你问过了吗?
你瞎说。我看完模组没看出他哪里用到了规则,所以显然也没有侵犯规则书的可能性。

离线 厄火与葬礼女神

• Knight
  • 帖子数: 352
  • 苹果币: 3
  • 你的态度决定了你的高度
« 回帖 #3 于: 2019-01-28, 周一 10:23:16 »
打个赌,作者会被七宫主加急枪毙 :em006(看了看,好家伙!送的魔典还是0.8最新版!)

离线 痕叔

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #4 于: 2019-01-28, 周一 10:50:42 »
 :em006 :em006 这帖子今天在各种群被挂起来,过来看看什么时候被七宫杀了

离线 YauLok

• Peasant
  • 帖子数: 11
« 回帖 #5 于: 2019-01-28, 周一 17:49:34 »
楼上的这么一说,我必须趁早下载免得被枪毙了,免得瓜没了

离线 cmoon

• Chivary
  • 帖子数: 1105
  • 苹果币: 5
  • 你的沙制的绳索
« 回帖 #6 于: 2019-01-29, 周二 13:29:28 »
我认为,或许也会有人在探索、推理、解谜之余,想偶尔玩玩这种简单、直接、无脑的模组换换心情呢?
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
这句话承包我本年笑点
« 上次编辑: 2019-01-29, 周二 13:31:03 由 cmoon »

离线 Alanryan

• Flawless
  • 帖子数: 6983
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2019-01-29, 周二 13:52:04 »
“与其说是coc,更有点像dnd的意思”是什么话
去看dnd/pf那些被翻译过来的纯战模组,无论是剧情几乎等于没有的《黑暗风暴骑士》《破晓镇魂曲》,还是基本从头轰到尾的《血腥杰克的黄金》《乱世妖星》,哪怕连冒险引子都没写的《雅各之塔》,哪一个不都有设计怪物数据、遭遇场景、地图以及npc背景?

“要战斗玩什么coc啊去dnd啊”这种话真是太荒谬了,dnd里可真体验不到这种粗糙感
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 游侠sid

• Knight
  • 帖子数: 358
  • 苹果币: 1
Re: 【原创模组】7版规则,《悦神录1.3》
« 回帖 #8 于: 2019-02-07, 周四 18:15:45 »
大吉大利~今晚吃鸡~还ccc 作者也得要点脸啊
后天选择的信仰高于先天被动的身份

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
Re: 【原创模组】7版规则,《悦神录1.3》
« 回帖 #9 于: 2019-02-08, 周五 09:43:51 »
看了评论后特别想下载来看看是什么鬼 :em020