作者 主题: 分享一个自制的尸体派对模组  (阅读 13979 次)

副标题:

离线 神无七夜

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
« 于: 2014-10-30, 周四 17:07:34 »
这本来只是我自娱自乐所做的一个模组,但是跑完后被人评价说挺有意思的,完成度很高,叫我应该发到网上去······我也觉得无限区需要点人气,就发上来了。大家看看就好,如果能帮到大家就再好不过了 :em012
链接http://pan.baidu.com/s/1hq69zeO
« 上次编辑: 2014-10-31, 周五 12:00:38 由 神无七夜 »

离线 无名的刀锋

• 想当滥强的滥弱
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 287
  • 刀不全,剑有恨
Re: 分享一个自制的尸体派对模组
« 回帖 #1 于: 2014-10-30, 周四 23:38:42 »
给传说中的杀人鬼前辈回个贴=w=
武器架子,炮灰代表,兼两级就走,感觉不如法师。这些都是我职业曾拥有过之地位与污名。一个比一个弱,一个比一个侮辱的身份及公职。
我的职业就是——战士。世上最弱的职业。
自版本更新之后,子职和动作不断在我身上增长。使我输出之强,亦只有一个圣武士能与我相提并论。
相提并论?哼!也许现在我的实力,已经把我那菜刀同行远远超越了!
而为确保我永远拥有着无敌力量,我会不择手段去做一切需要的事情!除要抢去加值最高的武器外,能把我帮到的BUFF,法棍们也要奉献给我,若有不从,即使他是我的队友,我战士也不会放过。因为这就是我的道,我的——路。
也许一些人不把我认同。但当世上绝大多数的人都信任我的输出;认为我是一个最崇高的英雄;最伟大的DPS位时,我又怎会错?不会。就算-5+10打空,没有输出机会也好,只要愚蠢的人不知,及其他人亦认为是法系没有创造好机会时,我还可以怎样的错?就算错,也只会是世人的错,蠢人的错,弱者的错。因为没有我的智慧及伟大力量,他们仍只会活在当日被法吹支配的痛苦世界。
所以,所有的人,不想死,不愿意痛苦的就要爱我,效忠我,尊敬我,崇拜我!欣赏我这战技大师,誓死也要为我符文骑士,我三叉戟勇士,我、我、我——我精灵准弓武呀!

离线 鬼畜王

• 版主
  • *
  • 帖子数: 379
« 回帖 #2 于: 2014-11-17, 周一 16:20:22 »
看起来很用心但一个目录一个目录打开真的挺费劲的……

离线 神无七夜

• Peasant
  • 帖子数: 2
« 回帖 #3 于: 2014-11-23, 周日 23:07:25 »
没办法···资料实在太多,这样至少看着清爽点··· :em014

离线 奥尔乔德拉贡

• Peasant
  • 帖子数: 22
« 回帖 #4 于: 2015-02-17, 周二 10:03:44 »
原来球猫团已经这么多人知道了......杀人鬼你好,杀人鬼再见......

离线 帕秋莉

• 红魔馆宅女
  • Adventurer
  • *
  • 帖子数: 56
« 回帖 #5 于: 2015-12-07, 周一 13:39:09 »
路过一下,真的挺麻烦的23333 :em021
对我而言,天空一望无垠。
时间转瞬即逝。
一无所知的空虚,
语言的集合,
只能在土壤中腐朽而去。

离线 LIYUCHENG215

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #6 于: 2018-08-19, 周日 17:23:24 »
度娘盘似乎被吞了,楼主可以重新发一个吗?我蛮感兴趣的

离线 liu990411

• Peasant
  • 帖子数: 1
« 回帖 #7 于: 2019-05-06, 周一 23:34:28 »
我很想带这个模组,希望大佬看见能够将模组重新分享一下,谢谢大佬了, :em007 :em007 :em007

离线 葛饰北斋

• Peasant
  • 帖子数: 19
« 回帖 #8 于: 2019-05-23, 周四 12:13:38 »
真的很想试一下带这个模组,大佬还在的好能在分享一下吗?感激

离线 remilias

• Peasant
  • 帖子数: 4
« 回帖 #9 于: 2020-05-05, 周二 11:19:58 »
真的很想试一下带这个模组,大佬还在的好能在分享一下吗?感激