作者 主题: 【原创】Don't Watch.【CoC模组】  (阅读 21815 次)

副标题: 你眼中的世界,也是我眼中的世界吗?

离线 黑雷

• Peasant
  • 帖子数: 1
  • 苹果币: 0
Re: 【原创】Don't Watch.【CoC模组】
« 回帖 #40 于: 2018-11-28, 周三 23:04:35 »
有点难过,请问啊夜或者Jimme可以重新发一下没有密码的百度云么…?现在下载下来的有些PDF带锁看不了啊,真的很想玩这个模组

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
« 回帖 #41 于: 2018-11-28, 周三 23:30:31 »
有点难过,请问啊夜或者Jimme可以重新发一下没有密码的百度云么…?现在下载下来的有些PDF带锁看不了啊,真的很想玩这个模组
如果你指的是【奖励】文件夹里的三个pdf的密码,仔细阅读模组本体哦。
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 8283991

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #42 于: 2020-01-05, 周日 22:40:59 »
 :em007大大,百度云盘的提取码是多少呀……

离线 Zenntriy

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #43 于: 2020-04-26, 周日 10:06:20 »
想带这个模组,但百度盘密码是什么呀QAQ

离线 玉小兽

• Peasant
« 回帖 #44 于: 2020-09-09, 周三 17:59:27 »
大佬,有些蓝链现在好像不能用了,请问有没有替代品啊,还有一些bgm的名字
聊天室、病院门外、一楼、二楼、泰瑞沙奖励故事bgm的蓝链都挂了
(13 张老照片揭秘古老精神病院的秘密……)也是

离线 beisang

• Peasant
« 回帖 #45 于: 2020-12-17, 周四 16:26:48 »
可以看看36楼哦www,那个链接下面的提取码就是的啦!

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 2318
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #46 于: 2020-12-17, 周四 16:42:38 »
可以看看36楼哦www,那个链接下面的提取码就是的啦!
注意: 这个主题已经超过 60 天没有人回复。
除非您真的想回复, 否则请考虑另外发表帖子。
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则