作者 主题: 【原创】Ullswater(COC模组)  (阅读 7370 次)

副标题:

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1575
  • 苹果币: 3
Re: 【原创】Ullswater(COC模组)
« 回帖 #10 于: 2019-04-05, 周五 21:34:26 »
本来它是同一个文件,但后来担心模组过长引起不适才拆出来,拆出来后又觉得会没头没尾的,这才出现了一大片重复情节。

这部分我要不要删掉?目前我个人是倾向于不要删除,保证守密人信息文件内也是完整的故事流程,哪怕之间有重复。不过如果都觉得这样不好,那我就修改合到一起去。

其余所有部分都已经修改完毕,怪物部分我还是打消了念头用类似原著的那种场景描述来做了,感谢您的建议!
我倾向于全都放在本体里,这样比较便于阅读。
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 sitanya

• Peasant
  • 帖子数: 11
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2019-04-05, 周五 21:40:08 »
我倾向于全都放在本体里,这样比较便于阅读。

好的,我试着整合一下,也许2个文件分开是容易造成困惑了。

我合并的时候是不是那个文字版的时间轴没必要放了?可能会太占用篇幅了

离线 sitanya

• Peasant
« 回帖 #12 于: 2019-04-05, 周五 22:03:08 »
搞定了,已经合并成一个文件了

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1256
  • 苹果币: 3
« 回帖 #13 于: 2019-04-05, 周五 23:46:22 »
那么 既然机器人都能带了 干脆做成不需要主持人的冒险书呗(逃
11:16:24<SSznm> 你们回到马国的首都之后没几天,赛马的结果出来了
11:16:51<SSznm> 闪电滑翔者发挥失常,而且中途不幸骨折,当场退役
11:17:04<奈奈>   (草!
11:17:20<铃椎>   (太惨了,看来是有ptsd
11:20:55<SSznm> 有个坏消息 上次铃椎偷的马票也无了
11:20:59<铃椎>   啊?)
11:21:10<SSznm> 因为那些都买的闪电滑翔者
11:21:31<铃椎>   这是阴谋!这一定是阴谋!我要彻查真相!
11:22:06<SSznm> 德鲁伊公会里面也好多人垂头丧气
11:22:11<奈奈> (坏起来了!

离线 街猫口喵

• Hero
  • 帖子数: 945
  • 苹果币: 5
« 回帖 #14 于: 2019-04-06, 周六 00:08:13 »
建议涉及剧透
剧透 -   :
不建议用梦境作为游戏的主体,我觉得会严重削弱游戏的乐趣。

离线 sitanya

• Peasant
« 回帖 #15 于: 2019-04-06, 周六 00:51:01 »
那么 既然机器人都能带了 干脆做成不需要主持人的冒险书呗(逃
哈哈哈开个玩笑而已,我把那段字划掉吧XD

不过最初的动力只是觉得,写剧本就尽可能写详细,KP想自由发挥再去自由的改。但如果一开始就不写完全指着KP的功力去补全……我总觉得有点奇怪
« 上次编辑: 2019-04-06, 周六 00:54:21 由 sitanya »

离线 sitanya

• Peasant
« 回帖 #16 于: 2019-04-06, 周六 00:52:14 »
建议涉及剧透
剧透 -   :
不建议用梦境作为游戏的主体,我觉得会严重削弱游戏的乐趣。
放心,PC并不能体会到这一层,我使用这个设定只是为了解释发生的一切的合理性而已。事实上这个设定是很后期所有东西都做完之后,为了做合理性自冾才补上去的,而非一开始就基于这一点设计的

此外

剧透 -   :
我有些不太确定该如何解释为何人死了还在,为何还能见到当时战斗的场景这部分。
但后来觉得不如就和血源一样,在梦中醒来,在梦中探索,在梦中打拼,最终一场梦谁也没救到。

不过也许有更好的解决办法,我自然也乐于修改 :)

只可惜我自己对这部分暂时不知道如何改了……如果有更好的建议请留言,我会着重考虑的
« 上次编辑: 2019-04-06, 周六 01:12:49 由 sitanya »

离线 sitanya

• Peasant
« 回帖 #17 于: 2019-04-12, 周五 14:24:53 »
近期也从其它渠道得到了一些建议,似乎文案方面还是有很多欠缺,近期争取把叙述方面重写一遍吧,这份颠三倒四的