作者 主题: 夕妖晚谣game~蓝黑子=SOLO=(結團)  (阅读 30026 次)

副标题:

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1586
  • 苹果币: 3
Re: 夕妖晚谣game~藍黑子=SOLO=
« 回帖 #50 于: 2020-02-18, 周二 01:46:03 »
喵,“犯人”也找到了,接下来就是去找沙耶子啦。
但找人类的事情还是交给人类吧!蓝黑子决定去神社问问麗子。

来到神社后,蓝黑子找到麗子,向她转述之前与河神大人的对话与在山上发生的事情。
“综上所述,为了祭典的平稳,咱们要找到这位‘沙耶子’,你对她有什么印象么喵?或者问问河神大人喵?”
« 上次编辑: 2020-02-18, 周二 01:51:54 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 catcatcat123

• 版主
  • *
  • 帖子数: 284
  • 苹果币: 0
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #51 于: 2020-02-19, 周三 16:33:53 »
麗子歪頭想一下後說"我不認識沙耶子,他是幾歲的女生呀?"

家裡養隻喵的與現實搏鬥的文人

• Chivary
« 回帖 #52 于: 2020-02-19, 周三 21:27:18 »
这……熊太吉也没有提到她的确切年龄,“大约二十多三十岁?咱知道的也只有刚才跟你说的,熊太吉所说的那些故事了呐。”
如果她还是不知道的话,接下来去找河神大人询问吧。河神大人这么了解事情的样子,应该就不用咱转述了吧。
« 上次编辑: 2020-02-20, 周四 06:20:57 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #53 于: 2020-02-21, 周五 23:07:44 »
麗子似乎看起來很不開心"河神大人沒有機會見你!小貓!今天適合神祭典的第一天,我也很忙,且我認識一名町裡所有人,沒聽過一個二十三十幾歲的女性沙耶子!但是我也可以考慮讓你見河神,如果你願意這河神祭典三天幫我忙的話,你才可以去見河神大人,是或否?"

黑貓神威偷偷跟你說"真是神氣的巫女!"

不過這時已經快到午飯的早晨時光,大家都為了準備河神祭典忙忙碌碌著,四處擺滿了花跟彩色燈籠,還有到來晚上的販賣小舖,你藍黑子住一名町知道,因為酬神所以四周不是一名町的人也會湧入參加盛會,就等晚上最熱鬧時了!!!

• Chivary
« 回帖 #54 于: 2020-02-22, 周六 07:16:32 »
“不对不对,我是说她现在大概二三十岁了,但是她离开一名町的时候只有十六岁!这样子说的话你有没有印象?”
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #55 于: 2020-02-23, 周日 21:48:46 »
巫女麗子哼的一聲說"沒聽過!所以說如果讓你見河神,你是幫還不幫?在酬神祭典~哼~!"

黑貓神威說"你也太神氣了嘛!見一下河神行不行喵!"

巫女麗子"河神這三天晚上都要準備抬神遊行,神沒空!我也是這樣才要你們貓咪幫忙"

• Chivary
« 回帖 #56 于: 2020-02-24, 周一 00:10:30 »
“喵!那行,咱就来帮忙吧,都要干些啥?”蓝黑子心想,目前也没别的办法了。

至于神威……嗯他愿不愿意帮忙就随便他吧,本来也只是咱自己想调查这事情,结果不小心把他弄晕过去,心里还挺愧疚的。

不过,麗子自称“认识所有人”缺不认识沙耶子,难道她不是人?难不成是鬼?

劇透 -   :
奇迹点不够使用暗中 :em032
« 上次编辑: 2020-02-24, 周一 00:12:10 由 冰铜刃岚=两两包子 »
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #57 于: 2020-03-02, 周一 23:55:31 »
麗子嚴厲說"因為你們找到犯人,卻沒抓住他,所以你們有遇過小偷犯人嗎?跟犯人是有什麼說好的嗎?"

==================================================================

是麗子傲嬌個性,不是我GM很兇>w<
« 上次编辑: 2020-03-02, 周一 23:59:41 由 catcatcat123 »

• Chivary
« 回帖 #58 于: 2020-03-03, 周二 00:32:39 »
“刚才不都跟你说了么,咱遇到了犯人熊太吉,然后现在在帮他寻找沙耶子……是说你是叫咱怎么抓住一头熊啦!”
又想起河神大人之前说的“那件温馨的故事”,蓝黑子也不忍心只是单纯地惩戒熊太吉。
“听河神大人之前的说法, 这其中肯定另有隐情,咱要做的就是把这隐情挖出来!不然,单单抓住熊太吉没有意义。”
我的分区冰原之下

• 版主
  • *
  • 喵星人+文人=?
« 回帖 #59 于: 2020-03-10, 周二 16:20:55 »
麗子扭頭說"好吧!不過今天第一天酬神祭典,你們兩隻貓就幫忙看,那小偷會不會在祭典上亂鬧偷東西,如果河神對你們的戒護工作執行能力滿意了,自然會通知巫女我--來找你們,回答神的回應,不過這裡沒有貓咪飯可以吃,請自行覓食!"

黑貓神威"好刻薄,難怪嫁不出去"

麗子生氣的說"我一生奉獻給神明,才不需要男生喜歡我"

黑貓神威喵喵一聲,躲過麗子的攻擊,不過麗子也只是想抱住他而已

神威"好朋友,藍黑子,你打算怎麼做?"