作者 主题: 扩展大全1.15筹备通知  (阅读 86830 次)

副标题: 招募强迫症和翻译党

离线 可拉可拉

• Peasant
  • 帖子数: 10
  • 苹果币: 0
Re: 扩展大全1.15筹备通知
« 回帖 #30 于: 2017-08-20, 周日 22:44:52 »
赞美!

离线 人间の里

• 书记官
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 118
« 回帖 #31 于: 2017-10-05, 周四 17:53:46 »
馒馒来,再等十年也没关系的()

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像过了能自称新人的时期了
« 回帖 #32 于: 2017-10-05, 周四 21:28:00 »
没事
3R在华语圈已经战了十多年了,再战几年也没关系
支持!
现代忍法战斗TRPG忍神
规则介绍与新人导航
繁简中全书汉化
Roll20平台忍神教学

星之河多媒体LOG计划:尽力运用论坛排版,转制Roll20跑团元素为Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原点

离线 bluebear119

• Peasant
  • 帖子数: 17
« 回帖 #33 于: 2017-10-29, 周日 14:02:16 »
 :em001你们这群苦力的确值得敬仰!!!希望你们早日完成计划加油!^-^

离线 深蓝pathique

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
« 回帖 #34 于: 2018-02-04, 周日 01:29:10 »
看到有人还在关心于是通报一下进度

目前已经整理收录完毕的:PHB2 PLH HoH FC BoED Frost RoD DrM CAdv

目前还有6本已整理待收录

以及正在奋战8c,目标是所有扩展全部内容的版面美化和统一,所以工作量不在少数。 :em012

包括我本人在内只有三个整理人员,另两个就是北冥和another。。。。。在累到吐血和陷入怠惰之间徘徊,求更多整理人员加入啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 :em032 :em031
有翻译愿意来也是极好的
还是美毛爽

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #35 于: 2018-02-04, 周日 16:07:15 »
 :em001加油!看好你们的!
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 尽点

• Hero
  • 帖子数: 714
  • 苹果币: 2
  • Pain
« 回帖 #36 于: 2018-02-06, 周二 03:38:26 »
加油,话说整理人员的要求是啥?
旅行者Traveller跑团群:1080491850
ck3黑暗亲王Mod群:631967822

离线 深蓝pathique

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 94
« 回帖 #37 于: 2018-02-08, 周四 10:31:52 »
加油,话说整理人员的要求是啥?

肯花时间花精力就行,强迫症最佳
还是美毛爽

离线 哈拉克提

• Guard
  • **
  • 帖子数: 294
  • 跑团玩的就是心跳!
« 回帖 #38 于: 2018-02-14, 周三 13:56:34 »
完工需要等到2020+2D6年才可以 :em032
1级开始的DND5E全扩人数12+的PVP长团:19/20级(3个骰娘都被封控,无法开团)
带完面团《巨龙僭政》:9/17章(疫情3次断团,无力回天)
全员PC邪恶长团成功结团:2/2次
尝试拉老婆入TRPG坑失败次数:1次
等娃儿长到10岁拉他入TRPG坑:5/10岁
欢迎加入宁波地区TRPG面团交流群:16940209
《轮回祭典第二季》DND5E跑团视频(咕了,一年一更都不一定有了)

TRPG乐子短视频《滥强在跑团》(2024.03.10更新第12集)

离线 diablost

• Peasant
  • 帖子数: 21
« 回帖 #39 于: 2018-03-07, 周三 16:14:34 »
一年了 来个支付宝赞助二维码吧~