作者 主题: 【SW】重返格兰·阿托米卡 Return to Gran Atomica团帖  (阅读 118197 次)

副标题: Ki Bou~No Ha Na~

离线 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 帖子数: 491
  • 苹果币: 4
  • 长团症候群
Re: 【SW】重返格兰·阿托米卡 Return to Gran Atomica团帖
« 回帖 #50 于: 2021-03-01, 周一 18:07:16 »

奥威尔·古德温
(看了眼三人的表情)看起来这些车还是能满足各位的要求,那可太好了。
(从门边仔细找来一把贴有标签的钥匙,拿在手中递给你们)既然各位想用这辆吉普的话,那这把钥匙就暂时由各位保管了。请各位在任务之后务必归还。
我们已经提前给车加好了油,能跑一整天都没问题。如果真有意外,后备箱里我们还放了两个装了一半的油壶,这些能让这油老虎再跑大约四个小时。
(搓着手笑着看向你们)那么,各位还有什么需求吗?

万象回廊 | 房规·开团公告存档·翻译&自设
Starfinder |  游戏掌控    秘术师    先锋

PF1全AP缓慢制霸中

离线 玛利亚

• 困扰的OL科姐姐属
  • Knight
  • 帖子数: 469
  • 苹果币: 0
Re: 【SW】重返格兰·阿托米卡 Return to Gran Atomica团帖
« 回帖 #51 于: 2021-03-01, 周一 18:59:02 »

理查德·米罗斯
(接过了钥匙,先检查了刹车和轮胎,然后点燃发动机,逐项查看仪表盘的各项指标,顺便把空调,收音机也打开了)“除了空调滤芯有点发霉,其他没什么问题了,我们在这里吃过饭就出发。”

离线 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 长团症候群
« 回帖 #52 于: 2021-03-01, 周一 21:04:44 »
理查德·米罗斯根据自己的常识简单地检查了一下车辆的状况,除了一股淡淡的喷漆味还没散去以外,没有任何其它的异常——至少理查德觉得是这样。
Starfinder |  游戏掌控    秘术师    先锋

PF1全AP缓慢制霸中

离线 啦啦啦雷饭饭

• Guard
  • **
  • 帖子数: 201
« 回帖 #53 于: 2021-03-01, 周一 22:50:33 »

戴夫·墨菲
(思索了一下仔细全面检查车辆性能的可能性,最终放弃了这个念头,便最后清点了一遍自己的物品放在了后备箱中。)

离线 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 长团症候群
« 回帖 #54 于: 2021-03-02, 周二 16:31:57 »

奥威尔·古德温
现在可才十点钟,想等到吃饭那还得好一会呢。
要是各位现在出发的话,去核电站巡逻一圈回来肯定能赶上晚饭。

不过,选在什么时候执行任务是各位的事情。只要各位的任务时间宽裕,在这哨站多停留一段时间自然不是不行。
所以,各位想要留下来和我们一起共同享用午餐肉罐头吗?

PF1全AP缓慢制霸中

离线 玛利亚

• 困扰的OL科姐姐属
  • Knight
« 回帖 #55 于: 2021-03-03, 周三 10:27:25 »

理查德·米罗斯
(挠了挠头)“只是肉罐头吗,放几罐到车上做储备食品吧,既然这样,我们也就不耽误了,任务要紧。”

离线 啦啦啦雷饭饭

• Guard
  • **
« 回帖 #56 于: 2021-03-03, 周三 12:15:11 »

戴夫·墨菲
(没有多言,快步前往车辆,用行动表明了自己的态度)

离线 Shift_FK

• 版主
  • *
  • 长团症候群
« 回帖 #57 于: 2021-03-03, 周三 19:28:33 »
奥威尔挥了挥手,旁边就有领会了精神的杂务兵去取你们要的罐头了
而奥威尔又仔细端详了你们一回

奥威尔·古德温
(搓着手)在出发前,我还想请各位在以后帮我个小忙

(凑近,小声)如果各位能够高升,请务必别忘了我,最好能在长官面前帮我美言两句,让我早早调离这个鸟不拉屎的地方
(清了清嗓子,重新大声起来)既然各位已经决定好出发了,那我也就不留各位了,祝各位任务顺利。

PF1全AP缓慢制霸中

离线 啦啦啦雷饭饭

• Guard
  • **
« 回帖 #58 于: 2021-03-03, 周三 22:39:41 »

戴夫·墨菲
(假装没有听见他小声说的话)应该没有其他问题了,我们谁来负责驾驶?

离线 玛利亚

• 困扰的OL科姐姐属
  • Knight
« 回帖 #59 于: 2021-03-03, 周三 23:06:52 »

理查德·米罗斯
(摊了摊手)“别看我,我还没来得及考驾照。”