作者 主题: 【翻译完成!!!】COC TRPG设定集《摩洛哥的诡秘》!  (阅读 71275 次)

副标题:

离线 睡不醒的虾米

• Diver
  • 帖子数: 2855
  • 苹果币: 0
最后一点翻译稿在半小时之前润色完毕!目前全书除了图片外均已汉化完成~接下来早进行统和文风和名词翻译的二次润色,估计在过上几天就能正式发布了!
没想到第一个完整汉化的克苏鲁TRPG的资料不是核心规则书而是一个十分偏门的设定集……毕竟汉化这个也只是我一时兴起嘛~

总之先发个贴子庆祝一下~

另外求点了chm制作技能或pdf制作技能的调查员能来帮我或指导我一下。毕竟一堆.doc拿出来有点丢人,想整合后再发布…
« 上次编辑: 2013-03-26, 周二 00:47:51 由 睡不醒的虾米 »

离线 redsep

• Diver
  • 帖子数: 2058
  • 苹果币: 1
Re: 【翻译招募】COC TRPG设定集《摩洛哥的诡秘》!
« 回帖 #2 于: 2012-12-26, 周三 21:30:25 »
mark一下,明天看看图

离线 傻豆

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
Re: 【翻译招募】COC TRPG设定集《摩洛哥的诡秘》!
« 回帖 #3 于: 2012-12-26, 周三 23:38:40 »
邪教和地下党这部分竟然没人领?那我来好了,正好也不多。

离线 j456789a

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
« 回帖 #4 于: 2012-12-27, 周四 00:54:05 »
英文版对吧!
我也来略尽棉薄之力
马拉喀什地区认领!!!
跪求原稿orz

离线 睡不醒的虾米

• Diver
« 回帖 #5 于: 2012-12-27, 周四 09:20:34 »

这部分足足有4页多呢……可不能算是少……

需要翻译的文档已经整理成TXT格式了。
如果需要PDF原文件的话就留一下邮箱^_^
翻译专有名词翻译时,在旁边注明原文。若觉得翻译那些词语实在麻烦的话,也可以保留原文。
文句的修饰不用太过在意,只要翻译出意思就好,之后我会润色。

辛苦你了!

离线 睡不醒的虾米

• Diver
« 回帖 #6 于: 2012-12-27, 周四 09:32:09 »
英文版对吧!
我也来略尽棉薄之力
马拉喀什地区认领!!!
跪求原稿orz

翻译专有名词翻译时,在旁边注明原文。若觉得翻译那些词语实在麻烦的话,也可以保留原文。

辛苦你了!

离线 傻豆

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2555
  • 苹果币: 2
« 回帖 #7 于: 2012-12-27, 周四 12:38:37 »

辛苦你了!

其实实打实的只有3页...一页基本上是大图,PDF我已经在trow上用马甲问你要过了。
已经完成了,请查邮件 :)

离线 睡不醒的虾米

• Diver
« 回帖 #8 于: 2012-12-27, 周四 17:10:14 »

辛苦你了!

其实实打实的只有3页...一页基本上是大图,PDF我已经在trow上用马甲问你要过了。
已经完成了,请查邮件 :)

哦哦! 收到了!  真是迅速!

离线 j456789a

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
« 回帖 #9 于: 2013-01-01, 周二 22:37:33 »
我这边也完成了!
以私讯