作者 主题: 【F/M】七夜和叙述者组  (阅读 231460 次)

副标题: 请其他组自觉不要查看

离线 Torrah

• Guard
  • **
  • 帖子数: 180
  • 苹果币: 0
Re: 【F/M】七夜和叙述者组
« 回帖 #610 于: 2018-08-18, 周六 22:27:51 »
"这边也无法持续太久的战斗了, 如果目标转成御主的话也是撤退的时后了。Lancer, 希望你能撑下去吧..."

将战车的方向转向御主的方向并以最快的速度将御主拉上战车后飞向天空。

重摆架式 情绪值-15

离线 清水

• 所谓常识就是告诉我们地球是平的。
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1816
  • 苹果币: 2
« 回帖 #611 于: 2018-08-18, 周六 23:09:08 »
"这边也无法持续太久的战斗了, 如果目标转成御主的话也是撤退的时后了。Lancer, 希望你能撑下去吧……"

Rider将战车的方向转向御主的方向并以最快的速度将御主拉上战车后飞向天空。

柚香从Lancer的身上跳了下来——

"不必多言。..不必感谢。感谢是我这边应该要说的事情。你们应该活下来。”

她又,转过头对Archer。

“这就避开了‘最糟糕的结果’。不过,你这个‘肇事者’如果想通过这件事而渔翁得利,我无论如何也不允许。”

“如果你希望我们死在这——你得给我在这里陪葬!!”

最后——她转向了那只‘母狐狸’。

“我不认为对‘非人者’应该手下留情。”

“若是Archer,你自认为是一位‘英灵’而不是一位‘败类’,就发挥你的手腕,将他们击溃在此吧!”

就在这最后的一段话中,Rider协同其青年御主离开了战场。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
          P’htagn ai ai m’lkunda
       etta voris yon vombis ai ai
            Aklo si’azasta toroth
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”
————————————————————————————
COC6版玩家用整合手册V1.7
COC7th全自动计算卡人物卡V1.1

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #612 于: 2018-08-19, 周日 00:44:42 »
Rider拖着疲惫的身躯连同御主一起驾车立刻离开了战场。

在脱离的同时,可以明确感受到从身后传来的剧烈的魔力碰撞。

毫无疑问,那里在你们离开后继续发生着一场大战。

片刻之后你们抵达了西侧的区域,在离开了战事之后,终于得到了喘息的机会。
“F’istorum etta relgelis monad kondor
      ai ai y’lgnhu finitie mortis ai
     f ’thagn ai kondor mortis idi ai”

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #613 于: 2018-08-21, 周二 01:04:54 »
"抱歉啊御主...没想到会变成那样的发展。"

降落在某处的天台之上。

"虽然对Lancer感到抱歉, 但那场面我们可帮不了什么忙了。最可恨的是...竟然让那Assassin逃走了!"

愤怒的握紧了右拳

离线 七夜

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
« 回帖 #614 于: 2018-08-22, 周三 05:56:59 »
"抱歉,本来的话,是有机会杀死对面的MASTER。。。可是我不知道"我们的盟友"会不会不愿意看到死者而犹豫了,是我不够果断"

疲劳的捂住了半边脸,闭着眼睛对RIDER说

"我们也算是尽力了吧,只能这样安抚自己了,毕竟我和你现在的状态,不要说从者,随便一个魔术师都能杀死我们。。。不过Assassin和SABER这两个家伙。。。简直是难缠的极致,接下来一定还会不断追咬过来的吧,休息一下之后,再往离战场更远处移动吧,可不能倒在这。"

捂住半边脸的手往后梳去,整理了散乱的头发,并睁开了眼睛

"希望他们可以撑过去,击退SABER吧。。。

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #615 于: 2018-08-27, 周一 10:48:10 »
"御主...你做的很好, 特别是在我无法反击之时的表现...非常帅气呢。"

将脸转向御主所看不到的方向说到。

"这是第一次吧?...被别人守护着..."

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #616 于: 2018-08-28, 周二 18:22:50 »
"谢谢啊。。。虽然由我来说很奇怪吧,但是你遭遇危机的话,我不论几次都会尽力保护你的,就好像你保护我那样"

并没有试图窥视rider的表情,只是静静的对他说

″。。。虽然我们现在即狼狈,也没成功帮助到柚香。。。但是,我还不打算倒下,也不打算让你消失。走吧,为Lancer祈求胜利,而我们也要活下去"

神情安稳的向rider伸手

离线 清水

• 版主
  • *
« 回帖 #617 于: 2018-09-04, 周二 14:40:56 »
日历再度翻过一页,新的一日的凌晨到来。

在经过了一个时段的休整之后,青年和Rider多少回复了一些魔力。

在陷入极端危机的情况下,这次有惊无险地撤离了出来,似乎也并没有追上来。

离线 Torrah

• Guard
  • **
« 回帖 #618 于: 2018-09-10, 周一 01:44:00 »
"看来那边也告一段落了。现在该怎么做呢? 虽然有些危险但要不要回据点?"

握住了御主的手。

离线 七夜

• Guard
  • **
« 回帖 #619 于: 2018-09-13, 周四 16:11:21 »
″嗯。。。就这样办吧,虽说不是很大的程度,但在据点里对回复还是有帮助的,敌人也不知道我们的据点在那,守株待兔的可能也不大才是。"

"那么就出发吧,希望看到的是友军的胜利呢