作者 主题: 【They are coming】关键词:LOL,穿越,口胡,基基基啪啪啪  (阅读 20721 次)

副标题: 给苏子开的团,常来的都懂,钛金狗眼自备,瞎掉DM不负任何责任

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
似乎并没有因为你突然腾空而起感到意外,那只甲壳生物以奇怪的姿势蹦蹦跳跳地追逐着你。
随着口器弹出,一道看起来就不是什么好东西的浓绿液体向你直射过来。
「吃的~吃的~」
似乎用很欢快(?)的声音鸣叫着,绿色的液体不断弹出,像是一道道水箭般试图捕捉你。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“……”
奇怪的生物,喷出来的液体似乎具有某种腐蚀性。
一边观察着对方,巫师一边飞行着躲避,但速度并不快,似乎是在研究新生物的生态。

可惜聚变之书里没有准备研究用的法术,不然像这种异界生物逮住解剖也是不错的选择。
为了应变新世界的变化,把今日法术列表统统换上了战斗型法术的巫师叹了口气。

而后他朝上一飞,试图飞上半空来观察四周的地形。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
就在你打算不管那只幼虫就这么离开时。
突然间,一道紫色的光芒正正射向了你。
——那不是法术,甚至不是任何你熟悉的能量形式。
阴暗的波动虽然令你身体僵硬,但并没有强制你坠落下去——幸亏如此。
从甲壳虫子背后的建筑阴影里,一个身影飘浮着移了出来。
头上包裹的宽大头巾虽然遮挡了一部分的面容,但并没有遮挡住他那双瞳眸。
眼眸之中,翻腾着的紫色光芒犹如目光般望向你,深不见底。
而之前一直叫嚣着食物的幼虫忽然安静了下来,只是回头望着那个人影。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
不是巫师,不是法术能量。
但也与圣地的神力不一样,唯一可以解释,大概就是异族的异能了。

虽然被控制住,但看起来却毫不紧张。
或许是因为早在之前就已经上好了法师护甲和护盾术的关系,巫师也以探究的目光观察着眼前的人。

“……异族吗?有趣。”

沉默几乎将两人之间的空气停滞,片刻之后巫师率先打破寂静。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
你们相互打量着对方,最后你率先开口。
「很久没有迷路的人来这里了。」
沉默了一会儿,那个紫色瞳眸的身影作出回应。
他的嗓音却也似乎与那头幼虫的发音有着某些地方类似似的,带着粗糙的沙哑音。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“这里是什么地方?”

不能确定对方施法能力,不过法术列表还有十三个没有使用的法术,再加上三根法杖,巫师对于面前的异族并没有任何畏惧。
——当务之急是确定这个地方到底是什么样的世界。

值得庆幸的是,虽然遇见了异族生物与异族巫师,但总比遇上圣地的人要来的好。

“而阁下……又是什么人?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
「被遗忘之地,艾卡西亚。」
他吐出一个名字,虽然与你正面相对,但你完全无法从那眼眸的紫色流光中判断出他的神情。
只是一昧的深邃莫名。
「在问第二个问题之前不先说点什么,对人类而言不是失礼的举动吗?」
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
即使听他这么说,也完全不知道现在在什么地方。
考虑到对方是个巫师的关系,擅用侦测心灵类的法术不一定能打破对方的防护,反而会引起对方警觉。

“永青一页露露缇雅之徒,毁灭隆音。”
思索片刻,巫师决定先按兵不动观察情况,而后他报上了自己的名字。
“你的名字?异族。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
「玛尔扎哈。」
他仅仅回答了一个词,就继续打量着你。
直到连你都快要有些不耐烦时,他再次开了口。
「你看起来不像是迷路的人。」
「是吗?」
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“事实上,我确实在找离开这里的道路。”
不仅是迷路,就连现在身处在什么世界也完全没有任何头绪。

巫师眯起眼与那人对峙着。

“我在森林中隐居许久,现在是什么日子了?”