作者 主题: 占坑宣言,广招侠人义士  (阅读 78198 次)

副标题:

离线 Ophidia

• Hero
  • 帖子数: 907
  • 苹果币: 1
  • CAPUT GERAT LUPINUM
Re: 占坑宣言,广招侠人义士
« 回帖 #10 于: 2019-04-12, 周五 03:40:24 »
RaHoWa 也不错 贴近时政
Into this house we are born, into this world we are thrown.
I am a good Hegelian. If you have a good theory, forget about the reality.
Men must not cut down trees. There is a God. Change the world. No one kills from hatred.

bababadalgharaghtakamminarronnkonnbronntonnerronntuonnthunntrovarrhounawnskawntoohoohoordenenthurnuk!

O mother of flames,
       You who have kept the fire burning!
       Lo, I am helpless!
Would God they had taken me with them!

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • Diver
  • 帖子数: 3844
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
« 回帖 #11 于: 2019-04-12, 周五 04:56:51 »
我贡献一个规则名翻译,就叫“要命”吧
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 悠久机关

• Hero
  • 帖子数: 914
  • 大概喜欢这么高的妈妈(比划)
« 回帖 #12 于: 2019-04-12, 周五 09:00:18 »
斗胆建议,既然你要牵头的话不妨先放出你认为最吸引人的部分作为翻译样张。
比起全本翻译要不了多少时间,达到的宣传效果却远远好于你的溢美之词。

毕竟画饼谁都会,甚至能ICO上交易所随后拉盘砸盘。

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 苹果币: 0
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #13 于: 2019-04-12, 周五 10:01:03 »
简化不好吗?
人生已经很复杂了
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 水瓶盖•迷惘记忆•八哥大王I世

• Hero
  • 帖子数: 699
« 回帖 #14 于: 2019-04-12, 周五 10:21:30 »
这是以前看介绍TRPG时候,提过的那个因为作者试图极度逼真以至于主要用途是被当谈资的那个规则?...
2C2D最高7L,我果然就是弱鸡么.....

离线 tangys

• 绝对萌新
  • 工程組
  • 帖子数: 2316
  • 苹果币: 12
  • Ahhh~Our blood runs cold
« 回帖 #15 于: 2019-04-12, 周五 10:38:25 »
以我对该规则的了解,机翻放出可能是对它最大的尊重。
> 团餐集合
-----
以我这些年的跑团经验来看,径直远离傻【——哔——】是让自己还能继续玩下去的唯一准则

离线 oreoinhell@回环物语

• 有心无肝奥利奥
  • Hero
  • 帖子数: 712
  • 苹果币: 6
  • 809794640计划提供更多规则的游戏
    • 碎片航海者的茶会
« 回帖 #16 于: 2019-04-12, 周五 10:39:39 »
:em032  有人翻这东西我不反对,但是祝健康【

离线 indoie4

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 靠气势上吧
« 回帖 #17 于: 2019-04-12, 周五 13:44:10 »
这种时候我又能说什么呢
加油?
这是一个签名档

离线 Alanryan

• Goddess
  • 帖子数: 7021
  • 苹果币: 2
« 回帖 #18 于: 2019-04-12, 周五 14:19:32 »
于是看来又是一个哗众取宠的【】而已?
岩石不因体积而比钻石更珍贵,那宇宙又怎会因体积而比人类更伟大呢?

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 新人
  • 帖子数: 10679
    • 翡翠与光
« 回帖 #19 于: 2019-04-12, 周五 17:32:59 »
其实我满喜欢这类故意繁琐的规则的...  不过前提是有时间又闲...
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.