作者 主题: 【Call of Cthulhu 7th】暗夜独行/Alone Against the Dark  (阅读 61622 次)

副标题: 见下方下载地址

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1256
  • 苹果币: 3
【Call of Cthulhu 7th】暗夜独行/Alone Against the Dark
« 于: 2018-07-07, 周六 20:45:40 »
之前接了向火独行(Alone Against the Flames)。
感觉不把这个冒险模组也翻了实在是一损失,正好我也可以尝试一下这个怪物级冒险书。
预计要等很久才能开工,不过这本书的语言比起坑火来,要简单明了得多,翻译难度偏低。所以还是有完坑希望的,不能算是坑黑

更新:额。。。好多人是不是不知道这本翻译完了?
« 上次编辑: 2020-03-07, 周六 09:34:00 由 粉毛提督七宫涟 »
11:16:24<SSznm> 你们回到马国的首都之后没几天,赛马的结果出来了
11:16:51<SSznm> 闪电滑翔者发挥失常,而且中途不幸骨折,当场退役
11:17:04<奈奈>   (草!
11:17:20<铃椎>   (太惨了,看来是有ptsd
11:20:55<SSznm> 有个坏消息 上次铃椎偷的马票也无了
11:20:59<铃椎>   啊?)
11:21:10<SSznm> 因为那些都买的闪电滑翔者
11:21:31<铃椎>   这是阴谋!这一定是阴谋!我要彻查真相!
11:22:06<SSznm> 德鲁伊公会里面也好多人垂头丧气
11:22:11<奈奈> (坏起来了!

离线 daydayday

• 组长
  • 帖子数: 882
  • 苹果币: 5
  • 愚者的问题、智者很难回答.....
Re: 【Call of Cthulhu 7th】Alone Against the Dark(暂译:暗夜独行)
« 回帖 #1 于: 2018-07-07, 周六 20:57:43 »
之前接了向火独行(Alone Against the Flames)。
感觉不把这个冒险模组也翻了实在是一损失,正好我也可以尝试一下这个怪物级冒险书。
预计要等很久才能开工,不过这本书的语言比起坑火来,要简单明了得多,翻译难度偏低。所以还是有完坑希望的,不能算是坑黑

译名还是共通一点吧...........独自抗火和抗暗都很不错(?)啊 :em006
永远太长、一生太短

技能值23,手持一回两发d10伤害手枪的杂鱼a第一轮射击两发全中一发8一发9秒掉重要NPC,第二轮投出1大成功直接秒杀一个PC,经过这次之后,我真的相信爱情了。那一定就是爱吧

超高校级的COC团定期开团中,想玩的话请加qq群204817596并回答你对COC的认知是什么(天啊之前有超多人就直接回答与COC有关的信仰的,我怎么会想问那个)。

人总有一天会死,这是无法改变的事实。我害怕着死,但也害怕自已虚度的日子,因为人的时间短暂,所以人才要努力的度过每一天。如果有一天我死了,我希望能有人为我悲伤

文明与野蛮的差别只是24个小时与两顿饭而已

BY 《好预兆:女巫阿格妮思‧纳特良准预言集(Good Omens: The Nice and Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch (1990))》

COC 2017年度由自称萌新的dalao kirsi 所做的跑团记录末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?《1》《2》《3》《4》《5》《6》《7》《8》(精彩支线完结篇!!!)

推荐一下,近期看到最好的KP用文:Ciel的DM经验谈[1]&Ciel的DM经验谈[2]& Ciel的DM经验谈[3]&Ciel的DM经验谈[4](绝赞更新中)

不设定无法以物理方式逃出的密室与异空间、不滥用技能、不安排PVP要素、不直接以项目符号/编号/多层次清单的方法将调查选项列出、不让邪神破格、不过度设定、不将重要的人牵扯在内、看不见陌生的天花板、神一旦出来就BE了、心理学不是读心术

一个很老的笑话,人们认为在早期的COC版本里并没有包含详细的治疗规则的原因是因为PC们不会在某次的冒险之后活下来。

离线 adventcirno

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 42
  • 苹果币: 0
Re: 【Call of Cthulhu 7th】Alone Against the Dark(暂译:暗夜独行)
« 回帖 #2 于: 2018-07-09, 周一 10:56:39 »
 :em006调查员需要反红保护和反黑保护。

离线 Nofer

• *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #3 于: 2019-04-11, 周四 22:05:51 »
如果楼主已坑的话(还是已经发表了我没看见) 我想接下这坑

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2019-04-12, 周五 10:21:38 »
如果楼主已坑的话(还是已经发表了我没看见) 我想接下这坑
我没弃坑,抱歉
« 上次编辑: 2019-04-12, 周五 10:27:09 由 粉毛提督七宫涟 »
11:16:24<SSznm> 你们回到马国的首都之后没几天,赛马的结果出来了
11:16:51<SSznm> 闪电滑翔者发挥失常,而且中途不幸骨折,当场退役
11:20:55<SSznm> 有个坏消息 上次铃椎偷的马票也无了
11:21:31<铃椎>   这是阴谋!这一定是阴谋!我要彻查真相!
11:22:06<SSznm> 德鲁伊公会里面也好多人垂头丧气

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2019-07-21, 周日 03:35:38 »
贴一下进度
现在已经翻完的包括阿卡姆部分、纽约部分和雅典部分。
这三部分加起来占全剧情的三分之一。
最近空闲时间不多,估计会保持这个速度……而且这篇完成之后,如果没有特殊情况,我就不再开新坑了……

离线 粉毛提督七宫涟

• 清楚系粉毛
  • 版主
  • *
Re: 【Call of Cthulhu 7th】暗夜独行/Alone Against the Dark
« 回帖 #6 于: 2019-12-23, 周一 22:59:24 »
2023年3月27日 第2次发布

【百度网盘】
链接:https://pan.baidu.com/s/1eEMalQ0tW6xKKxl-35W8Hw
提取码:g0n7

【兽音】
行夜暗独夜夜夜暗夜暗夜独独独暗暗暗行暗夜行独暗独行夜夜行暗行夜夜暗夜行暗暗暗夜独夜夜行夜暗夜夜行夜独行独暗独夜暗夜独行行暗行夜夜夜暗独暗暗暗夜夜夜行夜夜暗夜夜独暗夜独独暗独夜行暗独独行暗行夜夜夜行行暗暗暗夜独暗夜暗夜暗夜夜行暗夜夜独暗独夜行暗独夜行暗行夜夜夜暗暗暗暗暗夜独夜独暗夜暗夜夜行暗独暗独暗独夜暗夜行夜行暗行夜夜暗独独暗暗暗夜夜暗暗夜夜暗夜夜行暗独独独暗独夜暗暗独夜行暗行夜暗暗行独暗暗暗夜独夜夜独夜暗夜夜独暗夜独独暗独夜行夜暗行行暗行夜夜暗暗行暗暗暗夜独暗夜行夜暗夜夜独夜独行独暗独夜行夜暗暗行暗行夜暗夜夜暗暗暗暗夜夜夜暗行夜暗夜夜独夜独独独暗独夜行夜行暗行暗行夜夜暗暗暗暗暗暗夜独暗独夜夜暗夜夜独夜行夜独暗独夜独独夜夜暗独暗暗独行行行夜夜夜暗行行独夜独行行夜夜独独暗夜行独暗独行夜夜行暗行夜夜夜行行暗暗暗夜夜独行夜夜暗夜夜独夜行夜独暗独夜行夜行夜独
« 上次编辑: 2023-03-27, 周一 17:09:48 由 粉毛提督七宫涟 »

离线 司神道者

• Peasant
  • 帖子数: 29
Re: 【Call of Cthulhu 7th】暗夜独行/Alone Against the Dark
« 回帖 #7 于: 2019-12-24, 周二 00:29:26 »
感谢大佬的无私奉献

离线 vmos123

• *
  • 帖子数: 43
« 回帖 #8 于: 2019-12-24, 周二 10:55:29 »
七宫姐姐,太棒了。。。

离线 Zetetic

• Hero
  • 帖子数: 815
« 回帖 #9 于: 2019-12-24, 周二 12:05:48 »
立即下载, 感谢