作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 156624 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #20 于: 2018-08-31, 周五 22:49:33 »
“用你们灵武司的说法……”
“我冒犯了您,不是吗?”
他唇边划过一丝微妙的笑意,像嘲讽又像不屑。
“想不开……哈,那是您们这些大人物才会有的念头。”
“战器只懂得拼命活下去,只要还有一线希望。很可惜,绝大多数时候我们连这【一线】也不会有。”
他从你身边退开两步,目光又投向了那堆金属。
“——他们可没有一个是自愿死在这儿的。”

【真庆幸你没有把我一起弄丢。】
你的角马刨了刨地面,然后从善如流地弯了弯脖子让你搂了。
虽然怎么听这句回答都像是在嘲讽你呢。
【空间袋上面不是有可以追踪的东西吗?】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #21 于: 2018-08-31, 周五 23:13:05 »
“哦……是吗?”
陆信别有深意的将视线落在了他背着的长矛上。
“如果你真的打算争【一线希望】,为什么不拿起你的武器?”
“不靠刀枪你是指望用嘴巴进行反抗吗?”
“虽然不能总用暴力力解决问题。”
他停顿了一下,又笑了一声。
“但没有足够的武力你以为其他人都是吃萝卜的小白兔,会乖乖站好听话吗?”

「有,但距离这里很远,天知道是怎么掉过去的。」
「我怀疑是有人抢走我的空间袋开着机甲飞到世界另一边进行了空投。」
陆信一本正经的在心灵链接里跟角马说着,同时他抓住了马鬃一个翻身跃上马背。
「给他治疗一下。」
他拍了拍独角兽的后颈。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2018-08-31, 周五 23:40:43 »
【……】
你的角马对你的天才想法表示无语,但还是十分沉默地让你骑了上去。
看起来已经非常习惯你的突然卖萌了!
在确定你已经骑稳之后,角马走了过去,低下头用额前的独角触了一下那个红发青年。
而后者虽然一如既往的面无表情,却在你的角马移开时愉快地哑声笑了起来。
“——我是第一次听说,灵武司会让战器【拿起武器反抗】。”
“你啊……看起来也不像个疯子。”
“是什么奇怪的地下组织的人吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #23 于: 2018-08-31, 周五 23:49:34 »
“说不定。”
陆信十分不正经的笑了起来,他冲着红发青年眨了眨眼。
"我曾经是联盟上将,参加过第八星系的反击战,加入了轮回小队,最后在WSE任职。”
陆信吊儿郎当介绍着自己的战绩显赫的履历,开始胡说八道。
“在每一个‘地下’组织都干得很出色。”
他轻轻拽着缰绳,一夹马腹,朝那人摆了一下手。
“走了。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2018-09-01, 周六 00:07:15 »
角马愉快地再次刨了刨地面,然后迈开蹄子飞奔了起来。
【轮回小队什么时候也变成地下组织了?】
和你一起在草原上疾驰显然让它相当愉快,你的坐骑迎着风微微眯起了眼,鬃毛和马尾在风里飘舞,如同飘展的旗帜一般。
不过你刚没跑出多远,就听到后面有人喊了你。
“……喂。”
那个红发青年追了上来,虽然略微有些气喘,但看起来暂时还能勉强跟上独角兽的速度。
“那边是维尔维斯,你还是先搞清状况再去送死。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #25 于: 2018-09-01, 周六 00:12:19 »
「讲笑而已,你怎么那么没有幽默感。」
「我给你的那些喜剧片你都看完了吗?」
虽然不知道作为一只独角兽,神赐坐骑能不能理解人类社会的喜剧影片,但陆信还是很固执的强求天界生物学会人类的幽默。
大概在以前他也是用同样方式教人工智能的。

“维尔维斯?快到城市了吗?”
陆信顿了一下,拍了拍独角兽的脊背。
“慢点,等会找个隐蔽的地方,不然有人看见又要问为什么要给你头上粘个角COSPLAY了。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2018-09-01, 周六 00:43:27 »
【老实说,看完之后我觉得将时间花在那些东西上纯粹是浪费时间。】
你的独角兽十分客气又真诚地回答了你。

“维尔维斯?快到城市了吗?”
“……”
红发青年对你的反应木然了一下,眼角微微抽了抽。
“没错,照这个速度的话,半小时左右就到了。”
“不过我可不觉得那里会欢迎什么地下组织成员,更别说你连个战器都没有。”

“慢点,等会找个隐蔽的地方,不然有人看见又要问为什么要给你头上粘个角COSPLAY了。”
【我的幻象项圈呢?】
独角兽对你的说法十分疑惑,疑惑完了立刻反应了过来。
【哦……也在空间袋里。】
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #27 于: 2018-09-01, 周六 00:53:27 »
「人类的文学还是很具有价值的,你这样一辈子都当不了一只有幽默感的独角兽。」
虽然那些影片都是湛卢的压箱底存货,陆信自己也没有看过几部。
但他还是一本正经又恬不知耻的教育着神赐坐骑。

“地下组织成员四个字写我脸上了?”
陆信挑了挑眉,吹了个口哨。
“至于武器,我有,只是暂时不见了而已。”
“随便找一把也能勉强凑合凑合。”

「也许幻象项圈是跟你的脑袋里的小杏仁一块被弄丢了呢。」
陆信笑眯眯的摸了摸独角兽的角。
「不过爸爸不会嫌弃你的啊,不伤心。」

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2018-09-01, 周六 00:58:58 »
“没有,但你脸上写着傻多速。”
那个青年冷静地回答道,顿了顿才又说。
“所以——你找到之前,要不要用我凑合凑合?”
“你可别误会,只是你既然帮了我。”
“我可不想欠你人情。”

【你是想让我把你颠下来吗?】
独角兽非常生气,还示意性地在你摸的时候一拧脖子用角尖撞了撞你。
虽然并不算痛就是了。
【再胡说八道我就罢工了!】
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #29 于: 2018-09-01, 周六 01:07:51 »
「罢工要扣工资,你的蔬菜沙拉不要了?」
陆信屈指弹了一下独角兽洁白的长角。

“凑合凑合?”
陆信上上下下的打量红发青年,从头看到脚又从脚看到头。
“这不合适吧,你这小胳膊小腿我怕一用力就把你撅断了。”