作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 152921 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #40 于: 2018-09-01, 周六 17:41:49 »
如你所料,守门的士兵对你的独角兽没有提出什么意见。
只是打量了一眼就让你们进去了。
你隐约还听到士兵在窃窃私语议论表示纯白色的,这么好看得值多少钱啊!
“我们先去公会?”
那个给你带路的青年在进城之后停下脚步,转头看了看你。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #41 于: 2018-09-01, 周六 17:50:07 »
“你带路,我对这里不熟。”
陆信朝他点点头,示意一切都交给他了。
他坐在马背上津津有味的欣赏着路边的风景,这样古典的景色即使在影片里也不多见。
白色的独角兽过于张扬,路过的行人时不时便将目光投于他身上。
陆信也不以为意,时不时还冲着人笑笑,以示友好。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #42 于: 2018-09-01, 周六 17:52:38 »
他点了点头,没说什么就带着你(的独角兽)朝城镇中心的方向走。
然后在一座二层建筑前停下脚步示意你到了。
“……你自己进去做认证吧,跟接待员说一声就行了。”
他犹豫了一下,左右看了看说道。
“我在这儿看着你的魔兽。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #43 于: 2018-09-01, 周六 18:04:32 »
“你不用守着,他不会自己跑掉的。”
陆信翻身下马,他揉了一把独角兽的马鬃。
然后走进去了公会大厅里,他左右张望片刻,朝柜台走去。
“你好,我来做认证。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #44 于: 2018-09-01, 周六 18:10:00 »
“你是不是傻,我是怕有人来偷。”
“没看到路上的人都盯着你这匹魔兽看个不停吗?”
青年一脸不满地怼了你一句,还是没有跟着你一起进去。
建筑内的布置有点像银行营业厅,柜台后面坐着不少年轻的接待员。
一侧有几面公告板,另一侧有几组沙发和圆桌,不过并没有什么人坐。
靠墙边的位置则是整整齐齐地站了一排人;男女都有,唯一统一的是颜值个个都在六七分朝上。
大厅里人来人往的,倒是没什么人注意到你。
“好的,请把双手放在这个上面。”
柜台里面坐着的女孩听到你的话,头也没抬就很公式化地回答着从柜台下面拿出一个水晶球。
“全力朝里面输入魔力就好。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #45 于: 2018-09-01, 周六 18:23:35 »
反正被盯上那么多次也没有哪次真被偷走。
更何况神赐坐骑只要召唤就能回到自己身边。
陆信没有跟红发青年争论,径自走进营业厅里。

“全力输入魔力……”
也不知道自己的能量池哪个能代替魔力
陆信嘀咕一声,尝试用各种能量池都输入看看。

投掷: d10 = (9) = 9

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #46 于: 2018-09-01, 周六 18:27:24 »
你往里面尝试着输入了一点阳光,水晶球突然变得十分灿烂(不)并发出了银白的光芒。
上面还长出了一株向日葵迎风招展,可以说是十分灿烂了!
接待员十分懵逼地看着你和向日葵,旁边的人不知道是被向日葵还是光芒吸引,也纷纷看了过来。
你还听到有人小声“哇!”的感叹。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #47 于: 2018-09-01, 周六 18:29:49 »
陆信十分尴尬,赶紧在众人的注目下扯走了小小株的向日葵。
“不好意思,不知道怎么就跑出来了。”
他屈指敲了敲向日葵的花瓣,小声的训斥。
“没让你出来,快回去。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #48 于: 2018-09-01, 周六 18:36:57 »
小小向日葵十分委屈,缠在你的手上蹭了蹭你的手,还往你手心里掉了两颗瓜子。
接待员这时也回过了神,忙不迭地说着不好意思,请问您的名字?
一面问一面低头写了两笔,然后将一张透明卡片递给了你——卡片的边缘镶着一层银色边线,外形有点像信用卡。
“二楼可以领取您的制服,工资会按月支付到您的ID卡上。如果您需要雇佣战器,请到那边自行洽谈,二楼也有无主战器可以供您选择。”
她说着,朝那一排在墙边排队的人指了指。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #49 于: 2018-09-01, 周六 18:46:07 »
“陆信。”
“还有工资?我需要做什么工作吗?”
陆信微微挑起了眉,之前红发青年只告诉他要来做个认证,完全没跟他说这就来找工作了。
他还以为是来登记一下身份而已。
“我现在……是可以和战器签约了?但我不是灵契师也没问题?”