作者 主题: 《悲叹之灵》第三章:恶魔「akuma」们的狂宴「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 90085 次)

副标题: 苏子和苏子和苏子!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
亚连和拉比迅速地提起箱子跟了上来。
——虽然自己也要被迫穿这种奇怪的礼服,但是看到你的反应这么大之后两个少年似乎都很欢乐(?)的样子?
大概有种好在有人比我更惨的感觉吧。

穿着其他同僚看到大概会觉得Akuma都不认识的礼服,你们三人在探索队员的带领下成功地没有迷路找到了酒会举行的地点。
那是一座豪华的公馆,林荫道两侧人工湖泊花园假山应有尽有,道路两侧还亮着一行水晶般透明晶莹的路灯,光照与月光相映成趣。
穿过长长的鹅卵石路走入公馆正厅,条桌上此时已经摆满了精致得你们根本叫不上名字的食物与饮品。身着华贵服饰的男女手持酒杯相互低声交谈着,看到你们进来时,还有几名年轻女性以手绢掩口来遮掩轻笑——也不知是青春少女的羞涩,或是根本在嘲笑你们的举止。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“啧。”
被人看得似乎有些不自在,费奥纳皱了眉,而后用戴着手套的手拉高领口把半边脸遮住。
“真是让人不愉快。”

三个人的气场确实与整个宴会的气氛格格不入,费奥纳进场后没多久就随便拿了点食物和酒躲到一边。
找了个人少的墙角,他躲在一边抿了一口红酒,冷眼看着喧闹的人群。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
随着钟表指针慢慢接近那张表上所列定的时间,进来的人也愈来愈多。
偶尔会有人是由侍者引领进来的——侍者还会高声报出名号及职位。每每在那些人身边,围着谈话的宾客就异常的多。
出乎你意料的是,居然也有年轻的少女跑来找你搭讪。
“以前没有见过您呢,是新升职到这里来的吗?”
“可以请教您的姓名吗?”
带着面颊上些微的红晕,少女柔声询问着。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……嗯。”
看着面前的少女,费奥纳张了张嘴,半晌只是闷闷的嗯了一声做出回应。
“费奥纳。”
从没有被搭讪过,因此费奥纳有些手足无措。
尽管他掩饰得很好,但是身体还是在不经意间僵硬了起来。

“有……什么事吗?”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“您们三位似乎都是独身来的呢。”
她偷眼看了看你,虽然一副羞涩的模样——不过现在你似乎比她还羞涩就是了。
“我,我只是想问问……如果您没有女伴,接下来可以邀请我跳一支舞么?”
“对您要求这种事真是失礼了,但我也不想只是孤零零地一个人坐着呢……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……我……”
“不会跳舞。”
“没有学过这些。”
从幼年时期就开始出来流浪,怎么说也不可能学会这种贵族的礼仪的。
费奥纳虽然有些想要逃离少女的身边,但是那样又显得太不尊重对方。
毕竟,是女孩子。

“所以,抱歉。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“您是刚刚到这里来吧,很简单的,一支舞曲之后您就能学会了。”
少女低下头,有些失落似的摆弄着自己的衣襟。
“还,还是说您不愿意同我一起跳呢……那真是抱歉,打扰您了。”
虽然这么说了并没有立刻走开,少女似乎在等待着你的反应。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……没有。不是。”
说了两句感觉好像有点不对的费奥纳顿了顿。
“我的意思是……我没学过,会踩伤你。”
“如果你不介意的话。”

看着少女失落的表情,没办法像平时一样走开或者用武力解决,费奥纳的声音有些沉闷。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“您的意思是同意了吗?”
一瞬间露出了欣喜的表情,少女提着衣角向你浅浅行了个礼。
“那个……十分感谢!啊,忘了说……我的名字是洛薇娅。”
“我会等着您的。”
她踩着轻快的步伐,像只突然获得了翅膀的鸟儿似的回到了那群女伴旁边。
在确定她已经走得足够远之后,你身旁的两个同伴顿时很没礼仪地偷笑了起来。
“……哈哈哈没想到费奥酱这么招女孩子喜欢啊!”
“可以邀请我跳一支舞么~”
“如果你不介意的话……”
两个人虽然压低了声音,但却是完全可以让你听到的音量。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“啊。”
费奥纳面无表情的看了两个人,然后弯起嘴角冷笑起来。
不过他并没有说什么。
直到舞曲的前调响起,他猛地提起了白发少年和红发驱魔师的后领。
一路把人提了过去,而后他看向刚才那个少女的其他女伴,努力用不那么冷淡的声音说道。

“我的同伴想邀请你们跳舞,但他们太害羞不敢开口。”
说完,他把两人用力向前一推。