作者 主题: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场  (阅读 72181 次)

副标题: ——那灼烧灵魂之物,感觉到了吗——

离线 诺言

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
  • 苹果币: 0
Re: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场
« 回帖 #20 于: 2014-12-23, 周二 19:38:44 »
“……妈个鸡那样岂不是我的论文又要废了?”啧了一声,不爽的放下手机,企图挑一个楼层最低最靠楼梯口的房间,想在二楼住着。这种随意决定的事情还真是有够令人不爽诶。“
环顾一圈想要找可以扔烟头的地方。
“说起来生活用品的范围是什么?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #21 于: 2014-12-23, 周二 19:57:29 »
摇了摇脑袋,似乎想要把那些纷乱的杂念摇出去……
”我……好像需要冷静一下……“
“如果还有什么需求,我的房间在二楼。”
他顿了一顿,又加上一句补充。
“虽然这么说,但二楼同时还有大量的……各种生物。请各位前往二楼时小心脚下。”

“……嗯??”
黑发青年显得有些诧异,他的视线在人群里搜寻了一番。
“楚少校也来了吗?”
“……原来如此,不止是我一个人……”
“我的法术能力不少,恐怕一时半会介绍不完,需要写一份材料交给你吗?”

沉思了一会,苏舒看了一眼那张住户表上的人名,似乎看到了熟悉的名字。
他在心底抱怨了一下某人居然选了那么高的层数,然后在1408旁边写下了自己的名字。

“看上去,一个人能选多个房间?”
“咦,看起来你们认识?”
他略微有些意外,然后点点头。
“如果可以的话,劳烦阁下了。”
“如果有必要的话,当然。不过由于公寓住户数量的问题,也请各位不要无意义地占用过多的房间。”

环顾一圈想要找可以扔烟头的地方。
“说起来生活用品的范围是什么?”
你并没有发现任何可以丢垃圾的地方。
“通俗点说,你能在市面上买到,并且能放得进房间的柜子里的任何东西。”
他停顿了一下,似乎审视了你一眼。
“不过请不要对其他的住户造成不良影响。如果有这样的举动,在两次警告之后,我们会给予一定的处罚。”

【九楼。】
【……哦好吧,那就九号房。】
下了决定就不再耽搁,大步走向墙上的表格,在909旁写上了名字。
在成田坐电梯上去22层之后,刚好在Javier去写名字的同时,电梯又下来了。
从里面走出一个深灰色短发的青年,但在看到正在写字的你的同时,他的眼神骤然一变。
原本温和无害的气场仿佛幻觉般瞬间消失,只是一眨眼的工夫,他已经离开你数十米距离。
腕上的金属环滑入手中,变化成一柄细长的剑。
“……恶魔队的人……?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #22 于: 2014-12-23, 周二 20:09:18 »
“那么……我能知道关于其他人的相关资料吗?”
黑发青年在登记完之后看向了楼长。
“有详细资料才好去询问【有探索能力】的人吧?”

刚说完他就见到了从电梯里冲出来的人,略微一愣。
“……楚少校。”
“他是恶魔队的人?”

由于本身职责的问题,他当时并没有和任何恶魔队的人打照面,在黑暗之中交手几次之后就被对方杀掉了。
——这个地方还会把敌对的人送到一起吗……

他的视线落在了君天奕的身上。

——这种情况下,公寓又要怎么处理呢。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 诺言

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #23 于: 2014-12-23, 周二 20:14:47 »
听到了二楼有这样可怕的环境,硬生生的把201划掉改成了301。
到了三楼先是试了一下各自实验耗材和电子设备什么的,然后冥思了半天贴了张纸条,躲在柜子上面勾开了柜门。
于是房间被五颜六色的海洋球淹没了。

离线 Javier Ryan

• Peasant
  • 帖子数: 25
« 回帖 #24 于: 2014-12-23, 周二 20:30:58 »
从里面走出一个深灰色短发的青年,但在看到正在写字的你的同时,他的眼神骤然一变。
原本温和无害的气场仿佛幻觉般瞬间消失,只是一眨眼的工夫,他已经离开你数十米距离。
腕上的金属环滑入手中,变化成一柄细长的剑。
嘈杂的噪音伴随着电梯门闭合的声音席卷而来,来人包含着敌意的情绪化作音符涌进脑中,类似的场景他太过熟悉,几乎是瞬间扯开了十字架,将那枚闪耀着妖艳赤色的宝石握在手心。
“与我签订契约之物,让敌对者接受你的洗礼。”
随着他以极快的语速念完定番的契约语,宝石化为一对西式双剑,剑柄上的单翼泛着圣洁的暗金光辉。
“我听到了你的到来。好久不见,中海队的楚泽。”
他眯起眼望着不远处的人,扯动嘴角勾出一丝嘲讽的冷笑,随手甩了个剑花。
“上次还没有玩够吗,想来场加时赛?”
“哦,虽然有些不合时宜。”目光扫过在场的人,散漫的神情演变为了战意沸腾,“不过没关系,我也不介意再享受一次胜利的滋味。”
他漫不经心地往前踏了一步,皮靴踩在地面的声音虽然微小,但在他的魔力操控下,很快便形成了一道爆发性极强的音波,冲着楚泽而去。
« 上次编辑: 2014-12-23, 周二 20:34:00 由 Javier Ryan »

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #25 于: 2014-12-23, 周二 21:11:39 »
或许是战斗反应,在看到 Javier Ryan——那个恶魔队成员朝楚泽释放音波的同时。
苏舒抬起了手,捧着书页瞬间自动翻开。

与此同时场上突然出现了一个镶着红宝石兔子,闪烁的红光附在了除了那位恶魔队成员的所有人身上。

“卡邦克尔召唤——红宝石之光。”
有些低沉的声音从喉咙里发出,随即他转头看向了楼长。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2014-12-23, 周二 21:21:04 »
(结束见面会(?)的回复血字开始前的行动,时长大约一个月)
(以及每个人有3点自由点,自由分配在体能,心智,技巧三项上,回接下来的行动时也一起回复一下)

“那么……我能知道关于其他人的相关资料吗?”
黑发青年在登记完之后看向了楼长。
“有详细资料才好去询问【有探索能力】的人吧?”
“当然。”
他微笑道,递给你一本小册子——看起来特别像街边发的那些传销手册。
“就算阁下不问接下来也会送到阁下的房间去,这是公寓里的一些注意事项,以及公寓全部的人员名单,手机号码,邮箱地址,还有能力资料。当然,这里有不少人都想隐瞒自己的能力,所以……”
(这本册子回房间的你们接下来也会拿到)
他摊了摊手,接着,电梯门打开了。

“我听到了你的到来。好久不见,中海队的楚泽。”
他眯起眼望着不远处的人,扯动嘴角勾出一丝嘲讽的冷笑,随手甩了个剑花。
“上次还没有玩够吗,想来场加时赛?”
“哦,虽然有些不合时宜。”目光扫过在场的人,散漫的神情演变为了战意沸腾,“不过没关系,我也不介意再享受一次胜利的滋味。
两个人随即陷入对峙——但其他在场的人似乎并不在意,仿佛已经司空见惯。
卡邦克尔召唤——红宝石之光。”
有些低沉的声音从喉咙里发出,随即他转头看向了楼长。
“造孽啊……”
那位楼长只是轻轻叹息了一声。

他漫不经心地往前踏了一步,皮靴踩在地面的声音虽然微小,但在他的魔力操控下,很快便形成了一道爆发性极强的音波,冲着楚泽而去。
虽然握住了剑,但灰发的青年没有进攻,仅仅是将剑横持在身前,摆出防御的姿势。
破坏性的音波也在到达他身前时似乎撞在了一道看不见的屏障上,波动了一下便消隐无踪。
几乎是与此同时——
你的双足骤然一冷,朝下望去,寒冰顺着你的靴面,开始向上蔓延,很快形成一道一直封冻到你小腿的坚固冰凌。
“不。”
直到此时,你对面的青年才摆了摆空出的左手,淡淡开口,但眼神里明显带着嘲讽。
“只是想提醒你,在公寓里——禁止斗殴。”
« 上次编辑: 2014-12-23, 周二 23:41:51 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 Javier Ryan

• Peasant
  • 帖子数: 25
« 回帖 #27 于: 2014-12-23, 周二 22:38:12 »
“不。”
直到此时,你对面的青年才摆了摆空出的左手,淡淡开口,但眼神里明显带着嘲讽。
看着音波直接消弭,他不着痕迹地拧了拧眉头。
突如其来的寒意逐渐蔓延至小腿,低头望见凝成的冰棱,不由地冷哼。
他将剑反握,剑身轻轻触碰着冰面,陡然间,白金色的火焰包裹了剑身,点燃的圣火顷刻间将冰消融。
“That's such a pity.”意味深长地瞥了眼冰雪力量的源头,继而将视线转回面前人的身上,“想要战,总会找到机会的。”
“Hey,hey,hey!你总算吃瘪了吧。”就在他想收回幻兵时,一道人影突然出现在他的背后,金发青年状若亲昵地勾住了他的肩膀,“既然没架可打了,就快点回房间,我可是期待得很。”
他对神出鬼没的Gabriel也习以为常,也不在意他的逾越,深深地看了眼灰发青年后,便转身走向了电梯。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2014-12-23, 周二 23:12:44 »
“That's such a pity.”意味深长地瞥了眼冰雪力量的源头,继而将视线转回面前人的身上,“想要战,总会找到机会的。”
咏唱法术的是个看起来是亚裔的黑发女子。
只是似乎施法对她来说造成了很大的身体负担;在咏唱完法术之后,她立即就按住了胸口,一副痛苦的表情,旁边的人则迅速地扶住了她。
“Hey,hey,hey!你总算吃瘪了吧。”就在他想收回幻兵时,一道人影突然出现在他的背后,金发青年状若亲昵地勾住了他的肩膀,“既然没架可打了,就快点回房间,我可是期待得很。”
他对神出鬼没的Gabriel也习以为常,也不在意他的逾越,深深地看了眼灰发青年后,便转身走向了电梯。
说时迟那时快,之前只是摇头叹息着的楼长终于动了。
一声吼啸;那声音不似人类,反而像是某种异虫般的生物发出,当即让你体内的能量紊乱了起来。在你来得及反应之前,他凭空出现在了你身前,已然变幻成金色竖瞳的双眼对视上你的双眸。
而接下来轻飘飘地触在你胸口的手则是让你的身体彻底失去掌控,像根柱子似的矗在了原地。
——你似乎还听到了某个人的低笑声。
“阁下是个明白人,自然也晓得在哪儿便要遵守哪儿的规矩。”
“在下不管阁下与另外两位有甚么仇甚么怨,若是要决斗,且去外面的花园,并请在下或者名册上的某几位做公证人。”
“禁止私下斗殴——这些注意事项手册上亦是有提到,阁下且请记好。第一次只是小小的警告……若是之后,可保不准是要受些什么惩处的。”
“啊,当然,阁下也别想着在执行任务的时候故意把与阁下不合的人困在原地送死。监测手段这种东西这里很多人都有。”
“鉴于阁下是新人,此次便只让阁下在此处反省反省罢。”
*君天奕 专治各种不服。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #29 于: 2014-12-23, 周二 23:16:52 »
挡下那人的法术之后,黑发青年快速的翻了一下那本手册里的注意事项。
果然看到了里面写着的禁止斗殴的这一条。
考虑到这里面还有不少至少看上去不比自己弱的人,因此他完全没有怀疑这本规章的执行性。

“不。”

苏舒忍不住弯起了嘴角,这位智者还是跟以前一样恶劣。
见一触即发的战斗告了一个段落,他走向了楚泽。
“你怎么会在这里?”