作者 主题: 【镜面境界·错乱的世界线】来自虚空的狩猎者——Nae'hyae  (阅读 24462 次)

副标题: 暗的分区,吃饭睡觉打游戏的幸福人生?

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
“哦没有,只是问你要不要一起出去吃饭。”
金发青年很体贴地补上一句。
“国内出来的异能者也有很多不会英语,所以大家在一起也比较方便。”
“集合时间定在明天,今晚是自由活动时间。”
“你要是有事的话,不过来也没关系,不过我个人还是建议大家可以趁着今天比较空闲互相认识认识。”

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
“啊,没什么事,一起去吧?”
毫不介意地点点头,摸摸兜确定房卡和钱包在就出来关了门。
一面跟上他一面看起来很随意地问。
“那之后的安排详情有了吗?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“啊,你不说我都差点忘了。”
听到你这么问,他从背包里掏出了一沓资料。
“刚刚拿到的,我把它打印了下来,正打算给你们看看。”
“来,一人一份。”
他从其中抽出了一份给你。
看起来很娴熟嘛,对于做资料整合这件事。

你们乘坐电梯到了酒店的西餐厅,金发青年早就开好了包间。
不过此时里面只坐了两个人,剩下的人都还没来的样子。

“晚上好。”他们跟你们打招呼。
“白语说她们自己在外面吃了,就不过来了。”
其中一个黑发青年开口说道,他口中的白语大概指的就是那位黑发女子吧。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“啊,谢谢。”
接了资料就揣在了手里,倒也没有着急到一边走一边看。
到了包间里坐下之后,才顺手把资料搁到面前。
“晚上好。”
很自然地点点头,虽然已经饿了,不过看了看人没齐就暂时还没提点餐的事。
“女性的体力还真是厉害啊。”
干笑了一声,低头瞅了一下资料的第一页。
当然了,敌人的情报是重中之重
理由这种东西有没有都无所谓
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“剩下的人呢?”
看来觉得饿的不止是你一个人。
“除了找不到人的,我能叫的都叫过来了?”
金发青年挠了挠头,明显对于不想聚餐的人也很没辙。

于是在一片祥和(?)的点菜结束后,金发青年提议你们分别自我介绍一下。
这个提议当然没有人反对,黑发青年率先开口。

“白言。我是和妹妹一起来做这个任务的。职阶是秘法沿循者者。”
他只是大概了提了一下,也没提到底是秘法沿循者的哪一系。
这也很正常,一般异能者也不希望所有人对自己的底牌太过了解。

“艾默拉,能力是狩猎之爪的生物装甲系。”
另一位明显就没那么大的顾及,他一边说着还一边抬起了手演示了一下。
那双看起来十分白皙的手在你们的注视下突然长出了看起来就很坚硬的甲壳和鳞片,变成了极具有杀伤力的利爪。
“不过我只擅长局部控制,所以防御效果很一般。”

“我嘛……名字是伊凡,能力很一般,基本不是战斗上使用的。”
“不过或多或少也能帮上点忙,因此那位大人才让我来做领队。”
金发的代理人在桌面上画了几道符文,虽然很简略,不过你们也能感受到其中蕴含的魔力。

三个人都做完了自我介绍,接着就齐齐看向了你。

干笑了一声,低头瞅了一下资料的第一页。
当然了,敌人的情报是重中之重
理由这种东西有没有都无所谓

敌人的名字叫安德烈,是一名教廷的天使之尘。
他的能力并不高,等级评定只有C级左右,带着一个十五人的小队,队伍里也大多是D-C级的成员。
他本来一直在外面游历,但最近不知为何圣地突然召集他回去。

因此你们的任务就是把这个小队的人全歼。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“Nae'hyae。如果觉得难读可以直接喊我纳尔西。”
自己也知道这个名字不好读所以特意又加上了一句。
“我的能力等级比较低,主要依赖的是血统。”
眼眸当中闪烁起了深邃的光芒,双手一抖变化出了利爪,又在下个瞬间消失。
“白言小哥是压制类的吗?该不会我们是一队主战吧?”
开玩笑似的说了一句。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“不……”白言显得很尴尬,他欲言又止了好一会。
最后拿起了茶杯挡住了自己的脸。

“我的能力也不是非要保密,但是……”
“说出来你们不要笑。”

说着说着他自己的耳朵都红了,恨不得整个人都缩在茶杯后面。

“我是女巫。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……”
虽然有了“不要笑”的警告,还是忍不住笑了出来!
“哈哈哈哈哈哈哈对不起但是真的忍不住!”
一面笑得发喘,用同情的眼神看了看那位小哥。
“好吧,瞬间就感觉可以理解你了。”
“不过结果还是有好几个人没来,有点麻烦啊。”
“总不能到时候就一窝蜂地冲上去各打各的吧?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……噗!”
像你这样笑的发喘的已经算是比较客气的了,拿着茶杯在喝茶的伊凡很干脆就直接把茶喷了出来。
还差点喷了艾默拉一脸。

“喂你小心点!”
“抱、抱歉……我不是故意的哈哈哈哈!”

“……唉……”
显然已经预料到你们的反应了,白言抬起手抚了一下额。
“笑吧笑吧,反正每次我跟人这么说的时候都是被笑的。”
“总之,就是这样了。我的能力也不是非常战斗偏向。”
“至于我妹妹,她是力场系的银白学者。”
他见你们有些疑惑,顿了顿又补上一句。
“我们家族里只有长子或者长女才能继承「女巫」这个传承。”
“所以我妹妹和我不一样。”

“要不然等吃完晚饭再叫他们下来一趟?”伊凡提议道。
“他们也只是说想自己去吃晚饭而已,所以晚饭后大概还是有空的吧?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“嗯,正好等那两位去逛街的回来。”
点了点头表示同意。
虽然擅长只身作战,却也不意味着什么时候都要独自为站,更何况面对十五人的小队,即使存在着压制也不得不谨慎一些。
至于现在……
重复着不时用热情的眼神望向包厢门的举动。
饿啦!
暴君跳出来
王样跳了出来