作者 主题: 《悲叹之灵》???的后续「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 61997 次)

副标题: 苏子出品,绝属基品,自备狗眼,瞎完不管

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“呵呵。”
“那你就求我放你下来啊?”
被你嘲讽了的神田毫不动容,继续带头大跨步朝外走。
后面还跟着刚才过来围观你的那一队人。
好在库洛斯这时候早就走得没影了,不然就真的尴尬大发了……
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“——神田优!你完蛋了!!”
不得不说神田的力气确实不小,费奥纳挣扎了半天也没从他的怀里下来。
或许是因为受伤太重的缘故,他的双腿几乎使不上力,右手也有些不自然地垂着。
因此只能在神田的怀里像条鳗鱼一样扭着。
“赶紧的!放我下来!”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“别动。你再瞎折腾我就把你丢在这里你自己爬出去吧。”
神田呵斥了一声,努力抱紧你这个大咕涌(???)。
后面的一群人都跟着你们一副围观看好戏的样子呢。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……呵呵。”
“呵呵呵呵呵呵。”
与其被人这样公主抱抱出去,倒还不如爬出去来得好看呢。
费奥纳心里忍不住呵呵了两声,眼看离门越来越近,想到回头考姆伊的嘲笑……
费奥纳做出了一个他后来感到万分后悔的举动——
棕发的驱魔师一个偏头,张开唇用牙齿轻轻地咬了一下蓝发驱魔师的耳垂。
还故意地用舌头掠过对方的耳廓。

——吓不死你。
呵呵。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
如你所料,你突如其来的动作好像确实把神田吓了一跳,你随即感觉到禁锢着你的力量猛然一松。
但还不等你准备下一步动作,你感到整个人的重心突然跟着剧烈地晃了一下。
咣咣咣当当当。
伴随着一阵在你四周疯狂响起的碰撞声,你向下跌去——
屁股和腿还一次一次地撞击着某种可能是阶梯的坚硬物体。
天旋地转般的晕眩过后。
你发现你躺在地上,身上压着神田。
而面前是考姆伊和总部的一大群人,正目瞪口呆地看着你们两个。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……痛……”
躺在地上呻吟了一声,费奥纳感觉自己的肋骨好像又被摔断了几根。
糟了……左手好像也撞脱臼了。
天旋地转的时候下意识就用手去调整落地姿势,结果没调整好不说还把手给凹到了。
“……你是要谋杀我吗?神田。”
过了好久,费奥纳才慢慢地挤出了一点声音。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
:em022 你自己刚才干什么了???”
神田也很火大的样子,但碍于面前都是人还是努力地压低着声音。
不要说考姆伊了,连后面跟出来的那群人都被衣衫不整地滚地板的你们惊呆了。
过了差不多半分钟时间,考姆伊才回过神匆忙招呼人过来抬你们去治疗……
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“就咬了一口而已啊。”
“谁知道你反应那么大。”
费奥纳见他刻意压低了声音,也就小声地在他耳边咕哝着。
“起来啊,快被你压死了。”
“那么重该减肥了。”
作为重伤员很快就先被抬上了担架,在闭上眼之前最后的画面则是其他人也都倒下的场面。
——真是惨烈。
他这么想着,很快陷入了黑暗之中。

等再次醒来的时候,耳边已经是震耳欲聋的肚子咕噜叫的声音了。

“喂——我说。”
“寄生型和装备型不能分开两个病房吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“明明是你欠缺锻炼。”
你跟神田斗着嘴,然后很快就被医护班的人分开抬上了担架。
——终于可以安心了。
因为这里,是「Home」啊。

安然昏迷过去的你,醒来的情景却一点都不安然。
跟两个「还在昏睡中的」「饥饿的」寄生型同房简直就像一场噩梦;在你被咕噜咕噜的声音吵醒的时候,隔壁床的神田已经在穿衣服了。
“我要回房间了。”
一面愤怒地抗议着一面往外走,看起来已经早你一步受够了呢……
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“那么我也……”
费奥纳从床上爬了起来,活动了一下手腕。
或许是结晶型和装备型不同的关系,身体的自愈能力似乎也好了不少。
虽然疼痛并没有完全消失,但此时也并不影响身体行动了。
腿脚多少还有点不灵便,费奥纳干脆直接整个人一歪挂到了神田身上。
“帮个忙,把我送回去吧?”