作者 主题: 【beyblade】魔物的帷幕——波里斯篇  (阅读 35057 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【beyblade】魔物的帷幕——波里斯篇
« 回帖 #20 于: 2017-08-01, 周二 00:10:05 »
看这两只汪汪吭吭哧哧地说不出来,也就没再继续追问。
想也知道这种连拿个陀螺都觉得会有危险的家伙肯定是担心一个人去就会吃饭噎着了,喝水呛着了。
可别是两个傻子吧。
看看差不多也是时间了,以免再被说教也没问这两个二傻子。
而是四处张望看看其他人走的方向——这种时候大家都去的方向肯定就没错了!
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #21 于: 2017-08-01, 周二 01:39:31 »
正如你所料,太阳一落山城主府内就开始忙碌了起来。
一路上你还见不到不少魔物急急忙忙地推着餐车赶路,似乎要提前去布置会场的样子。
而等你一直走到宴会厅,已经陆陆续续有你没怎么见过的魔物到场了。
比起一看就很低等的猫狗兔子,到场的魔物里不乏顶着大翅膀恶魔角的,甚至有些你都猜不出原型是什么生物。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #22 于: 2017-08-01, 周二 02:05:00 »
这才对嘛!不然一直呆在房间里看狗看兔子有什么意思。
毕竟大恶魔也见过了,倒是没有觉得紧张。
一面四处走走看看的同时一面还特意瞅了瞅有没有其他人类。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #23 于: 2017-08-01, 周二 02:44:26 »
人类的数量比起大街上多了不少,起码你留意到了有十几个。
还有一些你分辨不出来到底是不是人类的。
不过大多数人都被魔物搂住,你转了一圈几乎没看见像你这样一个人乱跑的。
可能正是因为独自行动的人类很少见,你打量周围环境的同时也发现了很多人与魔物都在看你。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #24 于: 2017-08-01, 周二 02:51:22 »
……搞什么,有必要分分秒秒都搂着抱着吗?
看了一圈发现连个能搭话的都没有,多少也有点失望。
嗯……不过等下他们总要吃饭的吧?
想了想也不急于这一会儿,就自己找了个角落点的地方坐下等食 :em019
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #25 于: 2017-08-01, 周二 03:30:45 »
虽然大厅里绝大多数的人都盯着你交头接耳,不过不知道出于何种原因,他们最终都没有过来找你搭讪。
会场上你熟悉的那些顶着兔耳猫儿的侍者来来去去的忙碌着,各式各样的食物堆满了长条形的餐台。
看这个会场布置,毫无疑问是自助餐的形式了。
白色的碗碟全部垒好,与其同时音乐声响起昭示着宴会的开场。
穿梭于会场当中的侍者井然有序地退场,只留下少部分端着酒水的侍者还留在大厅当中。
看到你一个人坐在角落里,还有侍者走过来问你需不需要饮料。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #26 于: 2017-08-01, 周二 04:06:50 »
其实完全不知道该怎样面对这样的场合,上流社会的宴会这种东西,对于自己来说也就仅限于传闻之中而已了。
不过……反正旁边还有那么多人呢。
照着其他人模仿,总不会出错的吧。
对自己特别有信心地这么想着,似乎也就不觉得有什么问题了。
……尽管这样,在被侍者询问的时候还是稍微紧张了一下。
“……啊,好的,谢谢。”
难得地像是怕被别人听到似的,声音都较平常低了不少。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #27 于: 2017-08-01, 周二 04:32:27 »
或许是你太显眼了,不少人朝你所在的方向张望。
但你等了很久,一直等到肚子饿的咕咕叫了,也没等到人来找你。
大厅的门一直敞开着,陆陆续续地有魔物和人类到场。
不过没有你熟悉的人,海希里斯并没有来。
随着人数的增多,宴会厅内的气氛也逐渐活跃了起来。
最开始一直盯着你看的那些人也转开了目光,拿上了餐点三三两两聚在一起小声说话去了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #28 于: 2017-08-01, 周二 04:36:27 »
好在那个大章鱼没有来!
两只汪汪也没跟过来,可以说超开心了!
好像已经想不起来自己一开始是打算来干吗的了,就高高兴兴过去拿了吃的东西回来埋头次次次。
不过不时还是偷偷抬眼看看附近的人类们。
这群家伙总不能是一直在这里吃东西吃到天明吧……
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #29 于: 2017-08-02, 周三 20:03:54 »
你一眼扫过去,发现目光所及之处的人类都在跟魔物们搂搂抱抱。
吃饭倒不是主要的事情,其中还有一些直接跟魔物走进舞池跳舞去了。
你在一边咪咪喵喵地享受着美食,突然听到旁边传来了声音。
不知道什么时候走过来一个大胸妹子甩着尾巴跟你打招呼。
“你好啊,自己一个人吗?要不要跟我一起去跳一支舞?” :em024