作者 主题: 【完结撒花】《魔杖与巫师》6.20追加内容更新,错字查漏完成  (阅读 67952 次)

副标题: 以5E为基础的哈利波特第三方

离线 The Leaf

• Guard
  • **
  • 帖子数: 195
  • 苹果币: 1
  • Nil
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》1.22更新
« 回帖 #10 于: 2021-02-01, 周一 07:30:51 »
赞美译者!不过链接好像挂了,可以麻烦补档嘛?想下下来看看。
“I’m The Leaf, the original one, you might say.”

我希望我的玩家能玩的开心,他们开心,我就开心。 因为,我是我朋友生命的河流!

“风低唤着『回来吧』,我却无家可回。” ~泰菲力

《我的小马驹:马国之尾》角色扮演游戏
《神秘博士》角色扮演游戏

100DICE TRPG专题站

离线 miyuki

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
  • 苹果币: 0
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》2.11更新
« 回帖 #11 于: 2021-02-11, 周四 01:29:32 »
赞美译者!不过链接好像挂了,可以麻烦补档嘛?想下下来看看。
么看到,已更新新内容

离线 miyuki

• Guard
  • **
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》3.4更新 装备/魔药
« 回帖 #12 于: 2021-03-04, 周四 21:01:46 »
已更新内容

离线 miyuki

• Guard
  • **
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》3.14更新 魔宠
« 回帖 #13 于: 2021-03-14, 周日 21:11:21 »
以更新内容

离线 永世の神选さとり

• Knight
  • 帖子数: 420
« 回帖 #14 于: 2021-03-14, 周日 21:49:35 »
新的chm里魔咒腐化里的不可饶恕咒好像消失了?

离线 miyuki

• Guard
  • **
« 回帖 #15 于: 2021-03-15, 周一 14:30:33 »
看了下上个版本的恩。。。没变化呀

离线 永世の神选さとり

• Knight
  • 帖子数: 420
« 回帖 #16 于: 2021-03-15, 周一 14:54:07 »
我下载的chm的魔咒腐化里只有前言,魔法恩泽,魔法影响以及黑魔法的使用限制这4栏,没有看见不可饶恕咒,但是进度上写的确实是完成了。还是说这两个是同一内容? :em021
另外,请问这里面的法术是没有还是单纯的没翻译?(想看阿瓦达啃大瓜

离线 miyuki

• Guard
  • **
« 回帖 #17 于: 2021-03-17, 周三 11:48:35 »
我下载的chm的魔咒腐化里只有前言,魔法恩泽,魔法影响以及黑魔法的使用限制这4栏,没有看见不可饶恕咒,但是进度上写的确实是完成了。还是说这两个是同一内容? :em021
另外,请问这里面的法术是没有还是单纯的没翻译?(想看阿瓦达啃大瓜
一个东西啊,然后法术的话,所有规则书的法术都是放在最后的呢,当然是还没翻到啦

离线 miyuki

• Guard
  • **
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》3.21更新 专长
« 回帖 #18 于: 2021-03-21, 周日 14:33:28 »
已更新内容

离线 miyuki

• Guard
  • **
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》4.3更新 魔杖
« 回帖 #19 于: 2021-04-03, 周六 16:48:17 »
已更新内容