作者 主题: 写在第壹佰零捌次无限轮回的感谢信~致风华  (阅读 19932 次)

副标题:

离线 球球猫

• 版主
  • *
  • 帖子数: 15237
  • 苹果币: 0
  • 永不言弃的猫
写在第壹佰零捌次无限轮回的感谢信~致风华
« 于: 2017-08-11, 周五 11:24:29 »
       首先仅代表个人以及王牌区感谢风华一直以来的支持,不管是开团带新人还是写资源,以及各种上面的帮忙,都是对于这个区的贡献,谢谢!
       自从分权事件发生以来,风华本着让这个区更热闹一些想法,开启了无尽轮回,虽然一直在说我,但其实文字里满满的希望甚是让我感动,感谢风华一直以来的帮忙。以后还请继续多多关照~
记得曾经在遥远的北方有过一座专门供奉猫神大人的神殿,可惜很多年以后作为信徒的我们已经再也找不到它了...
-------------------------------
欢迎大家能来王牌进化TRPG区逛逛和提意见呢~
http://www.goddessfantasy.net/index.php?board=541

离线 mikun

• 台词本信者
  • Hero
  • 帖子数: 892
  • 你安心地睡吧,就算你将遗忘一切,我也会永远记得。我将为你而生、为你而死。
Re: 写在第壹佰零捌次无限轮回的感谢信~致风华
« 回帖 #1 于: 2017-08-11, 周五 11:45:03 »
终于回应求爱了吗!

这满满的宠溺,在一起在一起!

坐等男方(?)出现
『莫扎特曾经说过大胆地踏上旅途吧,我不知道路途的前方究竟有什么,但是,我们还是迈出了步伐,我们仍在旅途之中。』

剧透 -  成就列表 21/21:
《魔鬼筋肉人》 1/1: 力量超过35
《汽车人,变形出发!》 1/1: 力量超过50
《老娘是最强的》 1/1:在DND团中到达⑨级
《I Am Legend》 15/20 :在DND团中到达20级
《力量与荣耀!!》 1/1:在仅剩5HP的情况下杀死战场上的所有敌人。
《女权主义者》 1/1 在PF团里成功诱拐小LOLI,并且在结局里带着她四处旅行。
《职业?我们是主唱,贝斯,副吉他,鼓手和伴舞》 1/1:在PF模组团中组成乐队。
《没有什么是一个全家桶解决不了的,如果有。。。》 1/1:在PF团中选择召唤师,并且通过两桶全家桶强行将幻灵画皮为女仆。
《主线?不存在的》 1/1: 硬生生的用交涉将悬疑PF团跑成galgame团
《我要圆润一点的那种直角》 1/1:使用各种颜色和音乐来装点自己的论坛团团贴
《感动中国2017:论坛回帖王》 1/1:顶着老板的监视在工作时间回复论坛帖
《初入PFS》 1/1:申请PFS账号并且成功完成一个模组。
《世界这么大,我要出去看看》 20/??:在PFS中参与不同的GM举办的游戏。(灰灰,星云,左手,莉莉,梦子,考喵,面包,海鸥,白魔,受,静姐,笨哈,空山,道是无常,阳光,马丁,TT,凯文,牧语,小尘)
《懒癌也要开团团》 1/??:在PFS中作为GM成功完成一次团团并且没有人退票
《最初的愿望》 1/1:在第一次参加的圣杯团中夺取圣杯,并让御主怀上自己的孩子
《粉红团小学生毕业证书》 1/1:参加粉红团,提高自己姿势水平
《新手运》 1/1:在首次COC团中完成TE并且全员存活
《iroll20s》 1/1:在失去关键线索的COC团中依靠骰运强行GE
《全回合快速多重集束射击》 1/1:双枪射杀TOC团的BOSS
《仔细想想,不充钱你能变强吗?》 1/1:入坑炉石一周后到达天梯5级
《真是一段又长,又奇妙的旅行》 3/∞:生命不息,跑团不止(2014.11.21)

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #2 于: 2017-08-11, 周五 12:10:57 »
终于回应求爱了吗!

这满满的宠溺,在一起在一起!

坐等女方(?)出现

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
« 回帖 #3 于: 2017-08-11, 周五 12:13:21 »
现在才知道主角叫风华 :em029

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #4 于: 2017-08-11, 周五 12:17:42 »
 :em006

催婚路人感动泪目中!
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #5 于: 2017-08-11, 周五 12:51:34 »
世界线变动率1.64582348,即将进入β线
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 LYF

• Chivary
  • 帖子数: 1674
« 回帖 #6 于: 2017-08-11, 周五 13:01:35 »
感动
相信爱情了
 :em029 :em029 :em029

离线 丞相

• 银渡鸦
  • Chivary
  • 帖子数: 1828
  • 苹果币: 7
  • 还算可以的玩家,以及不行的GM
« 回帖 #7 于: 2017-08-11, 周五 13:03:34 »
哇,漫无止境的八月告白贴终于被爱的回应所突破了么!
女王的杂技团
见识短浅的调查员手册作者
优化一塌糊涂的三流玩家
开团必炸团的垃圾GM
看不懂英文的翻译
——丞相

离线 白色的星星

• 迷失的行者
  • Hero
  • 帖子数: 700
  • 苹果币: 7
  • 追求奇妙,不计代价
« 回帖 #8 于: 2017-08-11, 周五 13:41:06 »
 :em003 剧情发展进入了新的篇章!
神之假身团 无惧者行于光明的七日救援;无悔者穿越黑暗的最终朝圣。
塔夫塔度DIY 唤醒远古之力,被咒纹所束缚的人们。