作者 主题: 还在用Excel画地图?试试这款TRPG地图编辑器吧。  (阅读 3783 次)

副标题: 推荐dps

离线 萌萌哒QB

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 84
  • 苹果币: 0
  • QB懒懒哒
劣者的跑团经历中,70%的时间都在担任GM。而长期的GM经历让我认识到一件事情,那就是GM的能力是有极限的,JO……
不对!是用Excel画地图是有局限的。因此劣者我一直在寻找一个合适的地图编辑方式,但都效果不佳,直到有朋友像我推荐了DPS这款软件。上手之后,发现确实好用,因此想推荐给大家。
因劣者的果园帐号无法发附件,也不清楚哪些图床能用(之前发帖的图片别人都看不到, :em005),请有兴趣的读者前往营地一观。
https://www.iyingdi.com/web/bbspost/detail/1895351

本想在贴吧也发一份,结果各种敏感词根本发不出去。 :em023
《黑幕杯》圣杯规则当前最新版本为2.17
14th火热进行中   圣杯团群宣:602145072

离线 萌萌哒QB

• *
  • QB懒懒哒
Re: 还在用Excel画地图?试试这款TRPG地图编辑器吧。
« 回帖 #2 于: 2019-04-22, 周一 19:44:13 »
发图可以直接用原网页图片的地址呀
“朋友向我推荐”这句话真的很像一些假广告啊 :em006
学到了,我之前用的qq空间的,图就裂了。

离线 他喵叔

• Knight
  • 帖子数: 416
  • 闲得蛋疼
Re: 还在用Excel画地图?试试这款TRPG地图编辑器吧。
« 回帖 #3 于: 2019-04-22, 周一 20:27:27 »
非常感谢楼主分享!!用一下试试~~~
你才是蛇精病!你全家都是蛇精病!

离线 萌萌哒QB

• *
  • QB懒懒哒
« 回帖 #4 于: 2019-04-22, 周一 21:24:56 »
有兴趣的朋友可以试试,反正steam是可以2小时退款的。

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 11015
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
« 回帖 #5 于: 2019-04-22, 周一 23:59:48 »
我想要那楼主的头像。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!
--------------------------------------------------
「嗚呼…悪魔とはお前達のことだ!」
--------------------------------------------------
新生代是没见过镰刀吗?

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #6 于: 2019-04-23, 周二 16:32:11 »
码一个,如果有中文……
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像過了能自稱新人的時期了
« 回帖 #7 于: 2019-04-23, 周二 16:57:13 »
戰略性卡位
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Chivary
  • 帖子数: 1585
  • 苹果币: 3
« 回帖 #8 于: 2019-04-24, 周三 07:17:40 »
带渲染的随机地城听起来超棒,码住
我的分区冰原之下
COC7规则测试除了纯规则,还包括更实操的题目,欢迎提供意见,尤其是参考答案方面
各职业的挑战与两种生成适用于COC的随机遭遇表

离线 boss old

• Knight
  • 帖子数: 360
« 回帖 #9 于: 2019-04-24, 周三 22:07:10 »
我也买了,不过地图素材是在不是很多。。特别是我想画一张巷战的地图的时候,但是地城的地图和室内的还不错,也许需要自己手绘一些素材?