作者 主题: 《悲叹之灵》第三章:恶魔「akuma」们的狂宴「哀れな悪魔に魂の救済を」  (阅读 88655 次)

副标题: 苏子和苏子和苏子!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“养得起?呵呵呵呵他怎么会养我。”
提到这种事白发的少年似乎一下子就进入了黑化形态。
怨念几乎已经化成黑气在头顶实体化了的样子。
“「看在明天还要你继续干活的份上给你留点钱买饭」”
“即使这种程度的想法都不会有啊!”
“师父只顾着自己花天酒地,我会不会饿死这种事可是从来都没有考虑过……”
……看起来怨气也很深嘛。
少年一面以让旁边的食客再度侧目的速度迅速将食物塞进嘴里,一面还不停嘴地抱怨着。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
“……虽然多年不见,但是性格果然还是没有一点改变吗?”
虽然比起白发少年的怨念,费奥纳的怨念要少很多。
但即使这样他的头上也确确实实的在散发着黑气。
“像他那样的男人,就应该什么时候死在女人堆里。”
“明明知道我晕船还因为在跟女人调情强迫我去解决前来的Akuma然后还要给他拿饭拿酒。”
“天天到处跑没个安稳,还喜欢租个船带女的上去美名其曰欣赏海景。”
“结果连衣服都没换穿着团服引来了一大群Akuma。”
“为了要对付Akuma还逼迫我上船跟他们一起游·览·海·景。”
“不去就干脆打晕了绑在桅杆上。”
“呵呵呵呵呵呵。”
“呵呵呵。”
“呵呵。”

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……Sa,那个……”
一旁的拉比似乎觉得坐在你们这两个散发黑气的人形生物中间相当危险的样子。
……是真的很危险,不只是觉得而已。
他讪讪地笑了一声试图转变一下话题。
“亚连,费奥……费奥纳酱。”
“虽然还有两个多小时还是快点吃完去换衣服比较好……吧?”
“换衣服或许会花上不少时间……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……下次再让我见到,一定要杀了他,那个男人。”
陷入了某些可怕的回忆里,费奥纳浑身散发着杀气。
然后拿起了叉子用力的插进面前的牛排里,装着牛排的盘子啪嗒一声随即裂了开来。
“所以说,你居然能忍受那个红毛混账那么久,真的不是受虐狂?”
他插起一整块牛排撕咬起来,眼神则停留在白发少年身上。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……”
本来是黑气笼罩气氛似乎一下子低沉了下来。
“……但是,那个时候……除了师父,已经没有别的人会愿意收留我了。”
“而且,也是托了师父的福,才终于进入了教团……”
“……虽然果然还是永远都不想再见到师父了。”
在你还在与牛排搏斗时,亚连已经放下了刀叉,面前是一大叠的空盘子。
“基本算是吃饱了,剩下的就留到晚上吧~”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“啊。也对。你看现在这样子,那个时候十岁都没有吧。”
虽然自己十岁的时候已经在街上流浪了。
把面前的两三盘食物战完后,费奥纳满足的眯起了眼。

这种舒适的心情持续到探索队员把另一个箱子摆在他面前并示意他去换衣服为止。
“……这是什么?”
费奥纳打开箱子捏起里面轻薄而华丽,但明显很碍事的礼服。
“你让我穿这个?”
“——拒绝。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“Exorcist Sama,如果不穿着正规制式的礼服,就算持有请帖也会被拒绝进入的。”
探索队员默默抹了一把汗,把另外两个箱子打开放在那两个看到衣服正打算开启嘲笑形态的新人面前。
“考姆伊先生让我转告三位,如果想要解决事件就行事低调些以免被察觉。”
“啊对了,费奥纳Sama……您的礼服是为了藏下Innocence因此设计成了特别加长的款式。”
“否则的话,酒会不可能允许您携带武器进入的。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
“想要拿走阿鲁哈扎德和兰古利萨,就要有被杀的觉悟。”
一瞬间,刚刚收敛起来的杀气又瞬间爆发了出来,费奥纳此时的神色就像是有什么人要抢他的双剑一样。
“既然如此,那么你们进去。我在外面等着。”

他毫不客气的指了指白发少年和红发的驱魔师,以几乎是命令的口味说道。
“我不要穿这么麻烦的衣服。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“……考姆伊先生还说……”
探索队员小心翼翼地看了一眼你的表情,往后退了两步。
好象在担心会被杀掉一样。
“如果费奥纳大人拒绝穿的话,就告诉您「站在外面等任务完成的话可不算是执行任务的一种,说好的一笔勾销也不能成立吧?」……”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“……”
“……”
“……”

“那·家·伙。”
面罩底下几乎发出了咬牙切齿的声音,费奥纳的手紧握成拳,他努力控制着自己不要把桌子给直接掀翻了。
把箱子像是砸的一样合上,他提起箱子就往楼梯的方向走。

“走了。”