作者 主题: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场  (阅读 70711 次)

副标题: ——那灼烧灵魂之物,感觉到了吗——

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场
« 回帖 #30 于: 2014-12-23, 周二 23:34:06 »
苏舒忍不住弯起了嘴角,这位智者还是跟以前一样恶劣。
见一触即发的战斗告了一个段落,他走向了楚泽。
“你怎么会在这里?”
“你是怎么来的,我就是怎么来的。”
回答得干脆利落,楚泽放开了握着剑的手,但剑并未落下,而是化作流动的银色金属,重新回到他手腕上变成了环状。
“上去说吧。”
他又看了一眼恶魔队的柱子,难得地露出了满足的表情,接着带头走进了电梯。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #31 于: 2014-12-23, 周二 23:42:22 »
“嗯。”
黑发青年再次看了一眼和他一起来的恶魔队(?)新人。
随后跟着楚泽一起进入了电梯。

“所以说,你是我认识的那位楚少校?”
“最后一次经历的影片是什么?”

以探究的眼光打量着楚泽,苏舒眯起了眼。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2014-12-23, 周二 23:52:37 »
“所以说,你是我认识的那位楚少校?”
“最后一次经历的影片是什么?”
“龙之谷。”
平淡地回答着,但也用余光窥探着对方的反应,希望确定这位法师——也确实是自己队伍里的法师。
电梯上面液晶显示的字样刚刚变动到“13”,突然震动了一下。
接着——电梯骤然开始飞速下坠!
“……为什么连这里也……”
你身边的青年面色一变,一把抓住了你的手臂。
“传送出去!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #33 于: 2014-12-24, 周三 00:06:41 »
“正好,我的最后一部片也是龙之……”
黑发青年似乎松了口气,他点了点头。
但话还未说完,电梯的猛然颤动让他有了不好的危机感。

——直觉传送·任意门。

凝聚起魔力心念一动,黑发的青年带着楚泽瞬间出现在了之前上电梯的地方。

“……这是怎么回事?”
“这里的电梯也经常出故障吗?”

苏舒一脸惊魂未定的转头问道。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2014-12-24, 周三 00:11:23 »
“……这是怎么回事?”
“这里的电梯也经常出故障吗?”

苏舒一脸惊魂未定的转头问道。
“……”
他沉默着看了你一会儿,没有放开手。
看到不仅是刚才聚集在外面大厅里的人,连上面楼层的人都纷纷探出头,以至开始使用各种法术下来围观——他果断迅速表示。
“我想是你经常出故障。”
“传送吧。向上40.3米。”
« 上次编辑: 2014-12-24, 周三 00:15:36 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #35 于: 2014-12-24, 周三 00:18:07 »
“……”
“我以为这里跟主神空间一样,在主神空间的房间里我就没出过问题。”
苏舒扶了一下自己的额头,似乎被围观的也不太自在,迅速的按照楚泽的指定地点往上传了过去。
“……如果你不住那么高的话,我们可以选择走楼梯上去的。”

有些无奈的推了推眼镜,叹了口气。
“你是什么时候来的?”

跟在楚泽身后,黑发的青年询问道。

离线 白羽

• Hero
  • 帖子数: 788
« 回帖 #36 于: 2014-12-24, 周三 12:49:51 »
有气无力的把头抵在电梯门上撞了撞。
【疼……果然不是梦也不是走错片场……但是真的难以置信啊……】
虽然已经见证过死亡,但是……
【鬼这种东西……】
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………………………………………………………”
“咚”“咚”“咚”“咚”“咚”“咚”“咚”“咚”“咚”“咚”“咚”………………………………………………
——————————————————————————————————————————————————————————————————————
送走了贴心的过来告知一般常识的楼长,呆呆的看着面前那张香榧木棋盘。
黑白交错的云子温润如玉,只是明眼人很容易的就能看出来,黑子……大败!
【心乱了……】
——————————————————————————————————————————————————————————————————————by成田
« 上次编辑: 2014-12-24, 周三 21:58:05 由 白羽 »
一笔带不过

离线 诺言

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #37 于: 2014-12-24, 周三 17:16:12 »
窝在一堆五颜六色的海洋球里,抱怨着自己为什么不写下“一万个火红色的海洋球”这样定语明确的要求。
拒绝了十遍想要进来讲解生活常识的楼长,最后提出了在即时通讯工具上交流的请求。
闲然自得的向柜子索要了电视、主机和食物,青年窝在海洋球堆里,思考着把床塞回柜子里还给公寓的可行性。
“因为太容易撞到头了嘛。”他这样理所当然的向空气宣布道。
将游戏按了暂停,青年舒展了一下身体。
“……如果还有一个月闲着的话,还是去找份临时工作吧。”他敲了敲柜子,“身份证和相关手续你能搞定吧?毕竟是用钱可以买到的东西呢。”
取出打火机想要点烟的时候才想起自己在一堆可燃物品中,于是作罢。

离线 Javier Ryan

• Peasant
  • 帖子数: 25
« 回帖 #38 于: 2014-12-24, 周三 19:06:29 »
“在下不管阁下与另外两位有甚么仇甚么怨,若是要决斗,且去外面的花园,并请在下或者名册上的某几位做公证人。”
“禁止私下斗殴——这些注意事项手册上亦是有提到,阁下且请记好。第一次只是小小的警告……若是之后,可保不准是要受些什么惩处的。”
“啊,当然,阁下也别想着在执行任务的时候故意把与阁下不合的人困在原地送死。监测手段这种东西这里很多人都有。”
“鉴于阁下是新人,此次便只让阁下在此处反省反省罢。”
*君天奕 专治各种不服。
“这可真是难得一见!”
Gabriel肆无忌惮地笑了起来,一点也不介意楼长的所作所为,反而兴致勃勃地绕着无法动弹的Javier转了几圈。
他甚至将手伸进Javier的大衣内袋里,掏出一包香烟,抽出一根叼着将其余地放回去,末了还煞有其事地拍拍Javier的胸口。

没过多久,Javier恢复了行动,却也并不动怒。
他夺过Gabriel叼在嘴里却不抽的烟,摸出打火机点烟。
“禁止私斗,我知道了。”他还想再说些什么,他旁边的Gabriel拽了把他的帽子,他无奈地揉了揉眉心,“如果没有其他事的话,我想我也该走了。”
语毕,也不管其他人有何反应,便带着Gabriel走进了电梯。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2014-12-24, 周三 19:28:12 »
有些无奈的推了推眼镜,叹了口气。
“你是什么时候来的?”

跟在楚泽身后,黑发的青年询问道。
打开了自己房间的门,楚泽带着你走了进去。
“我执行过两次血字,以这里的时间算,将近四个月了。”
他自顾自地沉默下来,似乎在沉思着什么。
“那个恶魔队的人实力很强,之后执行血字时要留神。”

有气无力的把头抵在电梯门上撞了撞。
【疼……果然不是梦也不是走错片场……但是真的难以置信啊……】
在你撞了撞之后——电梯看起来并没有受到什么影响。
但在下到一楼再次开始上升时,在升到13层时,电梯突然停了停。
接着……12,11,10,98765432——
飞快地向下坠落了下去。(管你走没走哼唧)

“因为太容易撞到头了嘛。”他这样理所当然的向空气宣布道。
将游戏按了暂停,青年舒展了一下身体。
“……如果还有一个月闲着的话,还是去找份临时工作吧。”他敲了敲柜子,“身份证和相关手续你能搞定吧?毕竟是用钱可以买到的东西呢。”
理所当然地……柜子并没有回答你。

没过多久,Javier恢复了行动,却也并不动怒。
他夺过Gabriel叼在嘴里却不抽的烟,摸出打火机点烟。
“禁止私斗,我知道了。”他还想再说些什么,他旁边的Gabriel拽了把他的帽子,他无奈地揉了揉眉心,“如果没有其他事的话,我想我也该走了。”
语毕,也不管其他人有何反应,便带着Gabriel走进了电梯。
其他人看你没有动怒,于是也放松下来。
有几个看起来比较平易近人的年轻汉子还过来拍拍你以示友好。
“兄弟别介意,习惯就好了。”
“你也不是第一个。”
“上次楼长还在大厅放了个恶魔柱子呢。”
« 上次编辑: 2014-12-24, 周三 21:36:54 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来