作者 主题: 【镜面境界·错乱的世界线】来自虚空的狩猎者——Nae'hyae  (阅读 23882 次)

副标题: 暗的分区,吃饭睡觉打游戏的幸福人生?

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
“没问题。”
他看起来也很爽快,然后递了一张机票给你。
“你还有两天的时间准备,两天后去机场,会有人联系你的。”
他把那张表格再递回给你,示意你留下个联系方式。
“银行卡也写一下,你打算用支付宝或者天堂猫地狱猫收定金也没问题。”

“那么,之后联系?”
说完他就化为一只蝙蝠,飞进了通风口里。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
“好。”
接过机票,接着把手机号和支付宝帐号都写在了表格上。
啊,还有两天时间呢
不知道汪子会不会特别失望自己又回来了

看到他变成蝙蝠飞走了愣了一愣,不过倒也没有特别介意,把笔收回背包里就起身离开回家了。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
你的蠢狗似乎对你又突然回来再住几天没什么意见——大概还是很高兴的?
因为这样它就不用被橘色猫拽着耳朵出去遛狗了。

两天后。
收拾好了行李,主要是在空间袋里放上一堆的储备粮后,你带齐了证件去到了机场。
由于只有机票但却没有地点和联系方式,现在你就很尴尬了。
毕竟你的护照上没有签证,按理来说是没办法办理登记手续的。
而如果一直不办登记卡的话,飞机走了也就没你什么事了。

你在办理国外航班登记卡的窗口兜兜转转,最后没办法找了个位置坐下等人。
突然你的肩被拍了一下。

“你好?”
“请问是Nae'hyae吗?”
你回头,看到一个金发戴着大墨镜的青年正在笑眯眯地看着你。
“我是——的代理人。”他用极为古怪的方式说了一个词,你没听懂。
大概是名字吧?

“来,这是你的签证,你的护照带了吧?把这个贴上去就可以了。”
“办好登记卡到登机口那边来找我吧?你是最后一个了,其他人都先进去了。”
« 上次编辑: 2016-04-02, 周六 20:31:40 由 苏亦 »
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“是我没错。”
停顿了一下,想了想觉得不太好的样子,就又加上一句。
“麻烦你了。”
不管怎么说,总算可以结束这种要命的尴尬了。
伸手接过对方递来的东西,用另一只手掏出护照。
“我马上就好。”
点点头,也不拖沓就赶紧去办登机手续了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
好在时间还很充裕,你没遇到什么麻烦就办好了登机手续。
过了安检,按照登记卡上的所写的8号登机口走去。

等你走到附近的时候一眼就看到了刚才的那个金发小哥,此时正在和旁边坐着的一些人攀谈着。
见到你来他朝你招了招手。

“这几位都是这次要和你一起去执行任务的同僚,你们可以互相认识认识。”
虽然是这么说,不过猎人公会的佣兵都是不太具有组织感的闲散人士,热爱结交朋友的固然有,但更多的是像你一样不喜欢交际过深的人。
在他身边的人象征性的都跟你打了个招呼,不过也完全没有提到自己的能力。

金发小哥有些苦恼的挠了挠头,看上去对于你们这种不配合有些头疼。
“嘿,我说伙计们,好歹回头大家都是一条船上的蚂蚱,还是配合一点比较好?”

不过就算他试图让你们的自我介绍更深入一些,其他也只是沉默着你看看我我看看你干瞪眼而已。
过了一会一个黑发妹子开口。

“好吧,鉴于我们之后要执行的任务有一定的危险性,所以大家还是互相了解一下比较好。”
“有什么能力就不要互相隐瞒了。”
她顿了顿,然后笑道。
“不过不是在这里,我想这架飞机上还有普通人吧?”
“要是在机场展现能力把普通人吓到了,马上WSE就要来把我们全都捉回去背规章了。”
“毕竟那位执行官大人可是超级严肃的呢,一点都不好说话。”

看来她没少被逮。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“嗯……同意。”
其实并不是喜欢藏着掖着的类型,毕竟自己是血统等级高于能力等级的类型,又没有什么特别有用的特殊能力,打起来基本上分分秒秒能力就被看穿了。
不过在大家都不说的时候,还是选择随大流的沉默。
在妹子说完整句话之后才点头表示同意,也没有指明是同意「互相了解一下」还是「那位执行官大人超级严肃的」。
“我想之后还是会有机会的吧?”
看起来有些漫不经心地应和道。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
“当然。”金发小哥笑着说道。
“这虽然是个短期任务,但也不可能是到地方就让我们直接上。”
“那位大人估计还另有安排。”
“现在好像已经可以上飞机了,有什么问题,等去到那边的旅馆再说?”

十八小时的飞机不算短,比起火车的难受之处大概就是你们全都坐在飞机上不能动。
不过作为异能者比这种还要来得艰苦的环境也不是没遇到过。

你在飞机上睡了一会,又假装从背包实际上是空间袋里掏出了许多的肉干出来啃。
好在国际航班的伙食比国内航班的好很多,至少航空餐吃饱是没问题的。

而等到达目的地后你们又再度坐车倒腾了一阵,等到达酒店的时候大部分人脸上都露出了疲惫。
只有团里的两个妹子还精神抖擞地打算去逛街买东西……

离线 莫问无心

• 版主
  • *
啊,女性真是个实力强劲的种族呢
忍不住在心里感叹了一声。
长时间坐飞机这种事,虽然来来回回经历了很多次,但怎么也不能说是已经习惯了。
每次下飞机之后还是会有种想找张床往上一滚休息个半天的冲动。
不过……
还是看了看带队的人有没有什么安排。
没有的话就滚床单啦!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
那位自称是代理人的异能者显然也累的不行,他脸色苍白,脚步虚浮,看起来是你们中间最惨的。
……该不会是晕机了吧?
异能者当中晕传送阵的人很多,但晕机的人却很少。
毕竟大部分人出任务需要常年使用的交通工具不外乎就是飞机了。

于是除了两个妹子,你们都躺回房间死挺去了。
一直到晚上,你的肚子开始咕咕叫的时候,房门也被敲响了起来。

你打开门,发现站在门口的正是金发的代理人。
经过大半天的休息,他看起来好多了。

“嗨。晚上好。”
“休息得怎么样?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
“啊,还不错。”
点点头回了一句,顺便打了个哈欠。
朝对方后面瞅了一眼,确定一下并没有别人跟他一起过来。
“要集合了吗?”
问了一声,毫不掩饰地又加上一句。
“睡得都有点饿了。”
暴君跳出来
王样跳了出来