作者 主题: 滥强跑团中的新故事(10月16日更新)  (阅读 22621 次)

副标题: 贵版长久不更新,于是来搬运一下

离线 安洁莉卡

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 79
  • 苹果币: 0
  • 世界第一吃货的仆从
滥强跑团中的新故事(10月16日更新)
« 于: 2013-09-16, 周一 00:08:57 »
故事提要:彩虹团的后续,一行人被送到了印记城之后与自己的主物质位面失去了联系,暂住在某位大大的豪宅中。很快过上了混吃等死的日子
因为大家都各种换卡了,为了避免困惑,这里就不再按角色称号区分,而是按照滥强小故事系列的PC编号区分。

第七话
剧透 -   :
一、再这样下去就要Neet了
C:要不我们投资房地产,赚点养老钱吧。
D:赞同,印记城这样的宇宙中心地段升值空间肯定不小。
H:但是好像最近有人把城里所有的待售房和新地皮买断了。
B:叫什么‘芦苇房地产有限公司’,取名真奇怪。
副DM:你有意见?

二、Neet找工作
迷之NPC:总之我希望你们去这个位面调查一下,给你们坐标。
D:位面魔法特性不清楚啊。。。
B:要不这样吧,我们给一个兔子拍延迟一轮的位面传送传回当前坐标,然后把它按这个地址扔过去。
D:没错,这样就能判断是不是死魔死传送位面了!
C:法爷们真麻烦。

三、箱子和犀牛
众人拷问了雄霸魔店员的灵魂,问出传送工具的使用方式和地址。但根据C以前的经验,假扮快递略危险。
H:我们变成武器躲在箱子里,一会店员醒了会把我们寄过去?
D:但不知道这个传送器对人安全不啊,而且到那边也不知道什么情况。
B:我给我的犀牛灌个位面传送然后把它变成箱子,让它装着武器先过去探探路,你们觉得如何?
G:等等那谁当箱子的锁?
C:你是说你想被钥匙捅进去?
DM:你们慢慢聊,我下去买饮料了。

四、箱子和犀牛2
DM:我回来了,你们搞完了么?
D:我们想了个天衣无缝的计划,先把箱子挪走,然后改掉店员的记忆,让它以为箱子已经寄过了,而我们直接按地址过去。最后让犀牛捅店员的屁股。
DM:等等为什么犀牛要捅店员?
D:因为这次不需要它当箱子了。
H:嗯,因为我们还是不能接受把犀牛变成箱子,你看要是打开箱子的话到底算是哪个部位开了。
C:锁才更奇怪好吧,难道拿钥匙开锁要援引粉红规则?
DM:这些人好奇怪我要坐远一点。

五、这就是收费资源的实力
C:(一刀捅死店员)直接踩进去吧,已经没什么好怕的了。
B&G&H::复议
DM:我说你们就不先查看下箱子么!
D:话说箱子里面是什么武器。
DM:你们检查了箱子的武器,发现这是给眼魔用的。
B&C&G&H:鲁莽不是强者应有的作风,我们再来研究一下。。。

六、昨天的敌人
PC们对于在一个有限大位面按二分法找不到一个特定地点这种事情感到困惑
B:我们去找教皇问问好了。
DM:教皇死了。
B:咦,怎么死的?
DM:不是被你们打死的么!而且是用魔法飞弹!
D:啊好像是有这么回事……我为了为了试试有没有反伤就打了一发魔法飞弹,然后他就死了。

七、对不起我是个...
DM:冰封法球,海战专用法,好了,你们现在被困在了冰中。
D:时停五轮先。
G:直觉动作变成虚体。
B:进入影界。
H:我放逐自己到灵界。
C:看我干啥,我是一个战士!过力量检定破冰而出很奇怪么?!

第八话
剧透 -   :
一、类比
DM:你们之前的表现很好,于是现在你们去眼魔那里抢一个神器,是一个被作为大规模杀伤性武器使用的宝石。而且它旁边有几个寒冰水晶维持它的正常运转,想要取走宝石,不先摧毁这些水晶是不行的。
PCs:有更直观的描述么?
DM:嘛,就是让你们去炸掉埃菲尔铁塔,但要先杀掉磁暴步兵,明白?
PCs:Yes Sir!

二、伟大的战士
DM:你们可能需要救一个被囚禁的火元素亲王让他来帮忙摧毁水晶
H:火元素亲王是怎么被囚禁的?
B:我来看一下好了。(施法)
DM:你粗略的看了一下,你看到一对情侣进入了火元素位面,快乐的生活了一段时间,之后同巨大的火元素发生了战斗,然后签订了契约召唤了大量恶魔,把火元素拖到了一个城堡里关了起来。
PCs:原来这位亲王是勇敢的FFF团先驱,快去拯救我们的战友,啊不,领袖!

三、我终于能。。
H做了个高重击率/倍数的战士(灵爷),但是一直遇不到吃重击的怪
DM:你们刚走进房间,一条巨大的白龙掉了下来把C坐到了肚子底下,AMF压上
DM:还喷了其余人一下DC我知道你们过不了,没出20的XXX点伤害,出20的视为出1
众人:(╯°口°)╯(┴—┴  丧心病狂啦
DM:套了精英模板(4倍血量)的魔改龙啦
H:等等,你说这是个龙,没加上骷髅、巫妖、不死之类的描述,所以他大概是吃重击的?
DM:呃好像是这样,所以呢?
H:我终于能重击了心情愉快?

四、对,就是你
DM:一个生物高速从你们后面袭来,SPOT不过80的看不到他Listen自动败。
C:反正就我一个人看不到吧。
DM:对,打的就是你,吃我30d6偷袭全回合啦!
C:就知道是这样。。。

五、FFF团之怒
DM:上楼之后,你们发现一个男子站在一只绿龙旁边,男子受了很重的伤
PCs:果然这白龙和绿龙就是狗男女啊,兄弟门上!经过一番激战
DM:绿龙见白龙体力不支,于是使用了灵能合体术。
G:大庭广众居然敢行如此有伤风化之事,太不把我们FFF团放在眼里了!吃我大FFF团之怒啦!
于是经过一连串的爆动与反爆动,伟大的无妹阶级FFF团战士,G,成功反制了这次苟且之事,吓得狗男女落荒而逃。

六、“让火焰净化一切”
DM:一番大地晃动之后一个巨大的火元素出现,压跨了阁楼,你们掉到了楼下。
火元素亲王:哦凡人,感谢你们把我放了出来,我可以实现你们的一个愿望,但在那之前,我想知道那对狗男女在这么?
PCs立正行礼:“报告将军,FFF团下属SmiteYou小队汇报战况:火焰已净化一切!”

七、一句话总结
副DM:啊,来晚了,已经打完了啊。谁能简单总结一下剧情。
PC:一对情侣在火元素位面建立了自己的家园;一个火元素亲王想要烧死他们,却反被封印;正义的FFF团勇士们打跑了情侣,救出了亲王
众人:可喜可贺!

八、生命在收费资源面前就是用来舍弃的
“我感觉最近学姐没怎么放强力法爷/灵爷/牧爷/虫爷,看来在攒大招。”
“你想想我们现在到哪了?”
“嗯我们借助核弹攻击成功干掉了磁暴步兵,把埃菲尔铁塔核心抢了出来。但是被困在这个满是光棱坦克的位面回不去了。”
“所以说要打什么不是很明显了么”
“是啊,我好像看见天边的死兆星了。。。”

第十话
剧透 -   :
在一个已经死掉的神的半位面,跟神的仆从们群殴过程中一点也不有趣的故事。
1. 阵容优势很大!
DM:4个人形的生物苏醒了过来,聚集到了你们面前,准备开始进攻
C:哇,我们也是4个人,对面都长什么样呢?
DM:从左向右,第一个是灵爷,第二个拿了巨剑,第三个是个矮防,第四个是个法爷
H:看起来碉堡的样子,我们没拍buff,估计是场苦战
B:不用担心,我们有2个法爷1个灵爷,对面只有1个法爷1个灵爷,一切都在掌握之中。
我要A过去了!

2. 地图开疆大战穿林北腿
DM:投先攻吧,有高于30的么
H:先攻败了,先手打击然后时间加速吧
DM:对面的灵爷响应了,跟你同时进入了时间加速
H:送那!马萨卡!(一脸淡定)那好吧我来试试水。。
(一番苦♂战之后回到正常时间轴)
B:到我了?我先时停一下吧
DM:对面的法爷。。。你懂的。。。

3. Buff和队友必有用
B:卧槽,这个法爷好厉害,我打不过他
DM:但是时停还有2轮,如果你主动脱离的话会被他剩余的2轮各种delay殴打
B:(思考一阵)我DD一下,触发自己的传送预知,然后掉到时间的夹缝里去
DM:啥?先不管卖队友的问题,这个效果能影响自己么
B:是这样的,这是个弥漫法术,我传送的同时会以我为中心扩散性的消除;但是传送瞬
间发生的,所以我能在附近区域的法术效果尚未消除的时候触发它
DM:你是个严谨的律师,以及剩下的人吃4个强极效延迟爆裂火球

4. 战士养生论
之前两人的行动轮一共进行了半个小时
DM:好累。。。
C:到我了?我要冲锋他们。
DM:是的,但在那之前对面的蛮子冲锋你
交战中( > w<)  /   \(> A  <),20秒后
C:打完了(°∀°)ノ!
DM:相比灵爷和法爷,战士这个职业真是太有益身心健康了。。

5. “还有没有人性!”
G:你还记不记得B研发了一个无效化反魔场的法术
DM:是的
G:然后他在开战之前还拍给了我们
DM:是的
G:于是我被怪摸上debuff之后站在反魔场里是保不住命的
DM:合理
G:所以我又要死了么。。
众人:Indeed!

6. “还有没有人性!”2
G:我忽然想起来,我的魔宠是个超小型
DM:嗯哼?
G:它去打那个法爷的touch,会被借机
DM:然后
G:而且它会停在跟法爷同一格
DM:合理
G:而H刚刚拿水晶集群暴打了一顿法爷
DM:没错
G:所以无论怎么看我的魔宠都死了。。。
众人:Indeed!

7. 还我四杀
B:你们看,最后除了那个矮防,别的都是被C打死的
C:我也想打死矮防啊,但dm突然拿走了不是么
DM:嘛,我没好好想他的build,防御面确实准论外了,但放在战场上根本拦不住你们啊
,徒增麻烦
C:那也不能就这么拿走了啊
DM:那好吧,他是无所作为羞愧而死的,就这样了
« 上次编辑: 2013-10-16, 周三 21:24:44 由 安洁莉卡 »

离线 kt_lichkid

• *
  • 帖子数: 48
Re: 滥强跑团中的新故事(9月22日更新)
« 回帖 #1 于: 2013-09-22, 周日 15:33:25 »
我是来忏悔的
我因为常见些但愿不如所料,以为未毕竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以很恐怕这事也一律。

离线 kt_lichkid

• *
  • 帖子数: 48
Re: 滥强跑团中的新故事(10月16日更新)
« 回帖 #2 于: 2013-10-17, 周四 12:10:53 »
这个系列已经不火了
我因为常见些但愿不如所料,以为未毕竟如所料的事,却每每恰如所料的起来,所以很恐怕这事也一律。

离线 Lomias

• 正义已死
  • Chivary
  • 帖子数: 1210
  • 苹果币: 7
« 回帖 #3 于: 2013-10-17, 周四 13:22:29 »
* Lomias 因为太弱了以至于羞愧得不敢回贴 :em006
“找一群电波都能对上的PC有多难?"
“大约等于找一群不会吵架的老婆吧。"
“教练我也要开后宫!"

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #4 于: 2013-10-17, 周四 20:56:28 »
因为吐槽不如以前给力了...

离线 RE:从零开始的异世界生活

• *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
« 回帖 #5 于: 2013-12-13, 周五 23:56:04 »
还是路过纯支持一下

希望一路火红

在我看来还算有趣的 :em002

离线 暗殇I

• 精灵咒法师
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 107
  • 闪耀的新晋苦力狗,全宇最机智帅气的暗殇喵
    • 苦力之域!
« 回帖 #6 于: 2014-12-31, 周三 22:03:23 »
因为太久没更新今天才看到=_,=
该写什么好呢……
该写什么好呢……
该写什么好呢……
剧透 -   :

离线 白鸟飞过

• 写作多才多艺 读作不务正业
  • Chivary
  • 帖子数: 1546
  • 苹果币: 13
« 回帖 #7 于: 2017-11-24, 周五 08:42:10 »
这个系列已经不火了
这系列出产了好多看多少次都会笑出声的梗啊(年指活)

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #8 于: 2017-11-25, 周六 03:32:47 »
无所作为羞愧而死,活着的意义呢!
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 江少寒

• 白银书卷
  • 工程组
  • 帖子数: 838
  • 苹果币: 6
  • 余生不过三万日,能摸一日是一日
« 回帖 #9 于: 2017-11-25, 周六 07:11:34 »
哈哈哈哈哈哈
* 江少寒 笑爆
等下,谁挖的坟???
« 上次编辑: 2017-11-25, 周六 07:16:18 由 江少寒 »
愿黑松长青,愿埃鲁因长存。愿信念闪耀如初,愿长剑锋芒如故。
《门城物语》啊,已经在写了……