作者 主题: 猫爷COC工具  (阅读 3760 次)

副标题: 我最近写的一个COC工具型网站,包含了车卡工具及房间功能,欢迎大家试用反馈~

离线 猫爷_st

• Peasant
  • 帖子数: 4
  • 苹果币: 0
猫爷COC工具
« 于: 2019-04-27, 周六 20:17:52 »
我最近写了个在线的COC在线工具,给大家安利一下:
   1.车卡功能:自带roll点,头像剪切功能等,分类/标注更清晰的技能列表,详细的技能介绍与新手指导,保存后还会生成角色卡缩略图及分享链接,还支持生成骰娘属性设置命令哦。
   2.房间功能:KP在首页-开房功能中输入所有玩家的角色卡号并确认便可生成跑团房间,在房间中玩家可以更为便捷的查看团内所有玩家的角色卡,当玩家故事/技能发生变动时,玩家可以在页面中直接更改并保存,其他玩家也可以实时看到,免去改一次角色卡就上传一次群文件的烦恼。
   3.敬请期待,hhhh,一个人写了一个多月写出来这个“猫爷COC工具”,在测试的过程中非常感谢各位测试用户的帮忙与建议,虽然外观上目前尚较为简陋,但功能性上相信是能让大家的跑团过程更流畅,更便捷的,希望大家试用一下,如果有什么问题与建议欢迎随时联系我。
   4.我刚建了个群,关于猫爷COC工具的更新/维护等信息都会在里面发布,感兴趣的朋友欢迎进去一起交流:1007307323
   5.网址:https://qiezia.com/coc/home.html
   以下是工具的效果图~

离线 FruitTyrant

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
  • 苹果币: 1
Re: 猫爷COC工具
« 回帖 #1 于: 2019-04-27, 周六 21:05:45 »
你暴露了你虚假windows的问题~
:em021 :em021这个人好jr懒,签名档里什么都没有(n

离线 FruitTyrant

• Guard
  • **
  • 帖子数: 185
« 回帖 #2 于: 2019-04-27, 周六 21:07:13 »
而且你发错区了 :em021 :em021 :em021应该发工具区吧 :em021 :em021
:em021 :em021这个人好jr懒,签名档里什么都没有(n

离线 blizzard0king

• Peasant
  • 帖子数: 27
« 回帖 #3 于: 2019-05-06, 周一 15:16:53 »
确实不错,感谢!

离线 zongzi

• Knight
  • 帖子数: 571
  • 苹果币: -5
  • qq492607291
    • 几个小工具
« 回帖 #4 于: 2019-05-21, 周二 12:20:29 »
莫非玩coc的真的比dnd多还是什么原因,我找到的几个做在线人物卡的,都是coc的。

离线 zongzi

• Knight
  • 帖子数: 571
  • 苹果币: -5
  • qq492607291
    • 几个小工具
« 回帖 #5 于: 2019-05-21, 周二 12:21:56 »
请教一下,你这个在线人物卡,有考虑开发api吗?(结合骰子)

离线 楚天遥

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #6 于: 2019-06-08, 周六 23:50:15 »
您好,请问可以加入六版角色卡吗,非常感谢

离线 猫爷_st

• Peasant
« 回帖 #7 于: 2019-06-09, 周日 13:28:14 »
嗯嗯,等暑假会进行制作的,现在期末有点忙,hhhhh

线上 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1177
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #8 于: 2019-06-09, 周日 15:14:53 »
莫非玩coc的真的比dnd多还是什么原因,我找到的几个做在线人物卡的,都是coc的。
因为DND更复杂吧
COC录入七八本扩展也没多少内容
DND任何版本录入一本扩展都得要了老命
外加大量文字而非数值内容
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 噬噬

• Peasant
  • 帖子数: 3
« 回帖 #9 于: 2019-06-10, 周一 23:06:44 »
我想问一下,pc没办法修改自己的卡吗?只能kp开房间然后kp一个人改所有人的卡?

离线 猫爷_st

• Peasant
« 回帖 #10 于: 2019-06-11, 周二 11:28:08 »
我想问一下,pc没办法修改自己的卡吗?只能kp开房间然后kp一个人改所有人的卡?
房间里PL也是可以修改卡的,因为现在没上账户系统,所以就不敢开放直接修改,多个步骤防君子不防小人吧,暑假后会大幅升级的,敬请期待

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Hero
  • 帖子数: 627
« 回帖 #11 于: 2019-07-07, 周日 02:05:19 »
精神状态没有临时性疯狂
数学的初始写错了,是10,不是1
武器列表有几个错误,比如坦克主炮和舰炮
不是“携带物品”or“随身物品”,而是“装备”(equipment),这词义有不小区别。比如后者不需要包含钱包身份证什么的。
外语增加几个可选种类吧。

1.2.1版规则书至今两年多来勘误蛮多的,建议你看下新版XD。
« 上次编辑: 2019-07-07, 周日 02:24:57 由 冰铜刃岚=两两包子 »

离线 猫爷_st

• Peasant
« 回帖 #12 于: 2019-07-07, 周日 02:13:31 »
武器列表也有几个错误,比如坦克主炮和舰炮
目测你看着旧版的规则书了XD
科学初始不是都是1吗?可能是的,hhhhh,武器列表准备要校对一下的

离线 维夏

• Peasant
« 回帖 #13 于: 2019-07-25, 周四 22:10:14 »
试了试感觉非常好用
超感谢!!

离线 秋叶EXODUS

• 組長
  • 帖子数: 718
« 回帖 #14 于: 2019-07-26, 周五 09:39:04 »
精神状态没有临时性疯狂
武器列表有几个错误,比如坦克主炮和舰炮
不是“携带物品”or“随身物品”,而是“装备”(equipment),这词义有不小区别。比如后者不需要包含钱包身份证什么的。
外语增加几个可选种类吧。

1.2.1版规则书至今两年多来勘误蛮多的,建议你看下新版XD。
不是“Equipment”而是“Gear & Possessions”啊……