作者 主题: 法师进阶评级 已更新T1评级  (阅读 9385 次)

副标题: 完整标题:一个基于“铁三角”模型的法师进阶评级,以及对队伍职能理论的一些探讨 2019.06.24更新T1评级

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4604
  • 苹果币: -1
Re: 法师进阶评级
« 回帖 #90 于: 2019-06-10, 周一 21:01:56 »
战争!TO WAR!
先杀海灵祭旗!
超魔咒、咒文使和奥追,哪个才是最强法爷,今天要决出个胜负了吗!

我站超模!
比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!

离线 谜团

• 正义
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 369
  • 苹果币: 0
« 回帖 #91 于: 2019-06-11, 周二 02:50:46 »
怪了,有人写这个东西怎么还有人不乐意的?
声明:请叫我“Mr.正义”。
我可以很认真地告诉你,这是一本只能让人越看越伤心的《D&D 3R 术士手册》,而这是一本并没有什么卵用的《D&D 3R 圣武士手册》
目前已翻译完AD&D 2版的“核心三宝书”,正在组织进行玩家扩展规则系列的翻译。
同时也有在更新AD&D时期的“贤者问答”、模组集《危险之路》以及单人模组HHQ系列(其中《战士的挑战》已完成)。
如果你曾经玩过D&D的其他版本,如今对AD&D 2版有些感兴趣,但缺乏了解,那么你可以通过《Mr.正义的AD&D 2版游戏指南 入门篇》来快速了解这个版本的特点。
如果你和我一样都喜欢追根溯源,现在你可以通过OD&D的《人与魔法》《怪物与财宝》来了解更多关于那个时代的秘密!

线上 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1028
« 回帖 #92 于: 2019-06-11, 周二 12:10:18 »
看见奥灵师和秘术师T1,就让我想起曾经YY的一个人物卡
3法师/3卷宗/3心灵学者/7秘术/7灵术/7奥灵师
完美的解决了松鼠症和强迫症的人物卡 :em008(妈妈~我穿越了就要用这张人物卡 :em025
强力进阶能力是没有的~ :em006
极限压制有效等级什么也是不存在的 :em032
要的就是一个囤字! :em012
« 上次编辑: 2019-06-11, 周二 12:35:18 由 Zero Line »

• Chivary
« 回帖 #93 于: 2019-06-11, 周二 12:30:56 »
战争!TO WAR!
先杀海灵祭旗!
超魔咒、咒文使和奥追,哪个才是最强法爷,今天要决出个胜负了吗!

作为一个松鼠症患者表示缺环缺派系什么的最讨厌了!
站队奥追!!

顺便空心AMF不是早就发现是个坑了吗
那东西除了害队友害自己毛用没有啊

离线 谁吃掉了海灵团子?

• Knight
  • 帖子数: 335
« 回帖 #94 于: 2019-06-11, 周二 16:57:57 »
然而今天还是没有更T1 :em001
突然想cos小兔子无限暗黑破

离线 269322880

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
  • 苹果币: -1
« 回帖 #95 于: 2019-06-12, 周三 18:38:14 »
T1
T1
T1!!!

线上 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2143
  • 苹果币: 2
« 回帖 #96 于: 2019-06-12, 周三 21:42:17 »
战争!TO WAR!
先杀海灵祭旗!

站队奥追!!

常用用法是近战build拿来罩敌人

主要还是万律明确规定了AMF不挡魔法效果的效果线,空心AMF的防御意义消失了
« 上次编辑: 2019-06-12, 周三 21:50:46 由 艾思哲 »
me sooooo weeeeeeeeaak

• Chivary
« 回帖 #97 于: 2019-06-13, 周四 09:52:54 »
战争!TO WAR!
先杀海灵祭旗!

站队奥追!!

常用用法是近战build拿来罩敌人

主要还是万律明确规定了AMF不挡魔法效果的效果线,空心AMF的防御意义消失了
这我知道,只是吃瓜的时候看见有人问吐槽一句 :em008

朝自己放AMF感觉不论是不是空心总有一种酸爽的感觉233

顺便给近战套也很坑吧,毕竟他处在压制范围内,你拿魔法效果(不论是武器或者BUFF)打他都是处于压制范围内,敌人打你,按照范围判定你在范围外他打你反而是带效果的....

离线 咕咕

• Guard
  • **
  • 帖子数: 229
« 回帖 #98 于: 2019-06-14, 周五 13:05:49 »
今天也没有T1。继续等待原力学者的正常用法

离线 二萝

• Guard
  • **
  • 帖子数: 103
« 回帖 #99 于: 2019-06-16, 周日 09:22:49 »
我感觉无踪先知的一个不错的作用在于进两级不掉CL嫖一个神圣洞察用来给超魔咒使堆技能 :em021(……

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1254
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
« 回帖 #100 于: 2019-06-16, 周日 12:08:48 »
我感觉无踪先知的一个不错的作用在于进两级不掉CL嫖一个神圣洞察用来给超魔咒使堆技能 :em021 (……
说是这么说……
躲藏8和搜索8咋办呢……
总不能憋到16级再进阶
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

• Chivary
« 回帖 #101 于: 2019-06-16, 周日 13:52:53 »
我感觉无踪先知的一个不错的作用在于进两级不掉CL嫖一个神圣洞察用来给超魔咒使堆技能 :em021 (……
说是这么说……
总不能憋到16级再进阶
毕竟在这种YY的情景下基本上都是以20级为考虑
不过不考虑神圣洞察+超魔咒的搭配
在进阶过程中兼两级无踪可以拿一个不错的预言系(诗人/神术)
而且还送射线偷袭
其实性价比也不错

线上 艾思哲

• AD&D 2e 翻译组
  • 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 2143
  • 苹果币: 2
« 回帖 #102 于: 2019-06-16, 周日 13:58:41 »
说是这么说……
总不能憋到16级再进阶
而且还送射线偷袭
其实性价比也不错
躲藏潜行本职可以不兼职专长拿,不过有点问题
一个是DMG2学徒专长,但默认导师里面没有给躲藏潜行的,需要DM同意给自定义导师
一个是林君精灵+艾伦尼专攻,或者艾伦尼专攻+诡术领域神授力量,问题在于艾伦尼专攻是个艾伯伦区域专长
me sooooo weeeeeeeeaak

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1254
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
« 回帖 #103 于: 2019-06-16, 周日 21:47:13 »
说是这么说……
总不能憋到16级再进阶
而且还送射线偷袭
其实性价比也不错
躲藏潜行本职可以不兼职专长拿,不过有点问题
一个是DMG2学徒专长,但默认导师里面没有给躲藏潜行的,需要DM同意给自定义导师
一个是林君精灵+艾伦尼专攻,或者艾伦尼专攻+诡术领域神授力量,问题在于艾伦尼专攻是个艾伯伦区域专长
难怪每次开团都有人要穿越!
卑鄙的异乡人!
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 二萝

• Guard
  • **
  • 帖子数: 103
« 回帖 #104 于: 2019-06-17, 周一 13:38:09 »
说是这么说……
总不能憋到16级再进阶
善学专长加精灵之友进阶 :em003