作者 主题: 一名英国男子因为带雷普团而被踢出UK Games Expo  (阅读 4715 次)

副标题: 转自BBC

离线 Mounrou

• Knight
  • 帖子数: 478
  • 苹果币: 0
Re: 一名英国男子因为带雷普团而被踢出UK Games Expo
« 回帖 #75 于: 2019-06-13, 周四 13:29:25 »
...Gone for a day, and the thread turn from News Article to Self Implosion.  :em017

Is that what they call 不作死就不會死?  :em026

(And Post #444 too. Huh.)
I just can't grasp Chinese Input, so I can only handwrite.
It takes me about 10 times as much to write Chinese on the PC than English, plus the finger pains... >3<

So unless it's VERY important, I'll just do English.

Give me a holler if you can't do English though and I'll try to accommodate. -w-b
(Except Grammar Nazis cause, you know, THEY'RE RELATED TO NAZIS!!! And pretty impolite to boot too. =_+\ )
FB Prototyping Area

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1254
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
Re: 一名英国男子因为带雷普团而被踢出UK Games Expo
« 回帖 #76 于: 2019-06-13, 周四 13:42:42 »
我想起来异域狂潮第二章里面
兽人大副把大小姐和女术士都绑了,结果什么都没干!
就等了两天等pc们回来把自己剁了!
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

线上 飙车致死法厄同

• Phaethon of Loathing
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 169
  • 苹果币: 6
  • Tentacles Xenologist
« 回帖 #77 于: 2019-06-13, 周四 13:59:19 »

没啊那狂蛙人不是在地下室里大搞锈蚀怪play(
我当时看到这只觉得这一章作者的性癖简直深不可测

线上 landbuilding

• Goddess
  • 帖子数: 7292
  • 苹果币: -22
« 回帖 #78 于: 2019-06-13, 周四 15:27:17 »
兽人绝不会被推倒

……怎么这瓜越来越大
文人为了写作素材什么事都干的出来

离线 万物皆神

• Chivary
  • 帖子数: 1254
  • 苹果币: 3
  • 啊哈?
« 回帖 #79 于: 2019-06-13, 周四 15:38:33 »

没啊那狂蛙人不是在地下室里大搞锈蚀怪play(
我当时看到这只觉得这一章作者的性癖简直深不可测
原来是这样吗!我英语不好没看懂作者的深意!
http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=56449.0
万物永不坑团!
http://pan.baidu.com/s/1nuKnGP7
3R玩家手册中英文附带城主手册以后看到新人问问题甩他一脸这个吧
https://pan.baidu.com/s/1pL62xsf
暴打狒狒的3R模组

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 13056
  • 苹果币: -8
« 回帖 #80 于: 2019-06-13, 周四 16:00:15 »
喂喂喂,你们不要假定兽人的性癖好吗!!!!
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。

离线 悠久机关

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: -1
« 回帖 #81 于: 2019-06-15, 周六 18:07:07 »
想到了A岛匿名串的某个交换到精灵国度的兽人学生的……神连载,虽然没有起名字,但是我喜欢叫它《兽人永不为奴》

离线 冰铜刃岚=两两包子

• Knight
  • 帖子数: 581
  • 苹果币: 1
« 回帖 #82 于: 2019-06-15, 周六 19:04:51 »
那么哪里可以看到呢

离线 Dya

• 霸者之灾
  • 風紀委
  • *
  • 帖子数: 6358
  • 苹果币: 22
« 回帖 #83 于: 2019-06-15, 周六 19:14:22 »
想到了A岛匿名串的某个交换到精灵国度的兽人学生的……神连载,虽然没有起名字,但是我喜欢叫它《兽人永不为奴》
那个好像后面换作者了还是怎么的,很快就开始干精灵了。
在加班中心呼叫团的野兽。

离线 悠久机关

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: -1
« 回帖 #84 于: 2019-06-15, 周六 19:27:08 »
那个好像后面换作者了还是怎么的,很快就开始干精灵了。
我最后一次关注的时候据说作者咕咕了很久了,应该是换人续写了吧?

离线 娜英

• 万年法师命
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 173
  • 苹果币: 2
  • 一言不合就扔火球的法爷
« 回帖 #85 于: 2019-06-15, 周六 23:54:48 »
我是觉得,错真的在GM身上。
你事先不打招呼,一声不吭就开车,这算什么?脑子有问题吗?还是EQ有问题?我怀疑换个正常人,不分男女都会觉得很恶心吧?
就事论事,没有别的。
史上最奇异的搭配,莫过于神裔(阿斯莫)游荡者和魔裔(泰夫林)法师了,

啊,我都有人物卡。叽~

后日谈真是个让人弃疗的TRPG啊…………因为我已经玩到弃疗了,不要救我,谢谢。

我不是法爷吗!怎么变德鲁伊了!我又不是甘道夫!!!!!!!! :em006 :em006 :em006 :em006

我真是佛了,哪条规定要求签名档必须符合论坛主题的?

线上 Creamy章冰

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 61
« 回帖 #86 于: 2019-07-01, 周一 22:19:59 »
未经许可的展现这种剥削级内容显然是相当不道德的,就我个人的理念而言,虽然所有作品客观角度都(应该)可以以一种未经审查的方式存在(即使它在广义上是令人反感或反人类的),但受众也应该对自己的接受范围有自由选择权,强迫他人接受自己可以接受的内容(尤其是争议性内容)显然充满恶意,令人难以认同
已完成翻译作品:RaHoWa
正在翻译作品:INWO(TCG)
筹备中作品:F.A.T.A.L.,Empire of Satanis
---------------------------------
シレーヌ、君は美しい

离线 圆脸土拨鼠

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 37
« 回帖 #87 于: 2019-07-04, 周四 09:38:17 »
这种内容未经告知和许可当然是不行的啊,本子上面还会画个18r标志呢

离线 南村辉

• Chivary
  • 帖子数: 1083
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #88 于: 2019-07-04, 周四 10:09:53 »
这种内容未经告知和许可当然是不行的啊,本子上面还会画个18r标志呢
我的团是全年龄的,所以血液都是绿色的
即便签名档受限,我也要呐喊——和女朋友跑团2/1!
欢迎加入群聊辉先生的咕堡,群聊号码706026854。
欢迎加入DND5E私设作者的万众宇宙,群聊号码817266867
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑
人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王

未曾出生,亦无所谓死亡。撕裂自己的过去却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。绝望的赞颂者。

离线 Leaf

• 新人
  • 帖子数: 13056
  • 苹果币: -8
« 回帖 #89 于: 2019-07-04, 周四 11:06:33 »
不要血液换成wd40不是更好吗
1.这些事都有合理解释,但出于安全考虑,不能公开。
2.由于降低了预算,监管力量削弱才有了这一疏忽。
3.该实验值得一做,并已经停止,得到了大量珍贵数据。还提供了就业。
4.有些重要信息,尘埃落定以后我们才能得知。下不为例。
5.由个人决策失误引起,已根据内部纪律条例予以处理。